La marque Disposur est largement appréciée pour son service client professionnel et attentif, offrant des explications claires et des conseils adaptés. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix. La plateforme est également jugée facile à utiliser et compréhensible.
Christine B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
El hacene H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Les personnelles sont très compétents professionnelles et humain l écoute et répondent à mes Questions.. MERCI Jennifer et Florie.
Stephane B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRelationnel très bon. Bons conseils
Nadine G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller santé Xavier, très pro, à l'écoute et très réactif. Après, à voir dans le temps si la mutuelle Apicil rembourse rapidement !!
Ludovic B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSébastien est très sympathique. Un grand bravo
Fatiha K.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
S. M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange
Pascal D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait, la personne que j'ai eu au téléphone était aimable, professionnelle et attentive à mes demandes. Je recommande sans modérations ce site.
Bruno T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait d’avoir choisi Disposur . Très bon conseil,explications claires, disponibilité de Xavier.nous avons bénéficié d’une très bonne offre et d’un accompagnement. Merci BT
Sophie C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide, claire et efficace
Paulette G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe note excellant le contact téléphonique. Quand au reste je ne peux pas le noter n'ayant pas reçu la commande.
José B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide et efficae
Alain S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute qui m’a bien renseigné
Monique F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe service client, mon interlocuteur: Sébastien a fait preuve de beaucoup de sérieux dans ses explications et de patience. Par ailleurs votre site est très bien construit.
Solofohery R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Teresa A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe service est très bien et surtout professionnel
Roger T.
27 juin 2026
Avis vérifiéConseillere tres competente (Florie L>), processus qui c'est passe sans probleme. Maintenant à voir si la nouvelle mutuelle est le bon choix, le temps le dira ;-)
Evelyne P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfaitement clair et bien expliqué
Gilbert B.
27 juin 2026
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
Jean-Pierre N.
25 juin 2026
Avis vérifiéj'ai bien apprécier les explication claire de mon interlocuteur que je recommande a ceux qui sont les flous