La marque www.disposur.fr est très appréciée pour son écoute, son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent un service performant et sympathique, ainsi qu'une grande réactivité des conseillers. L'expérience générale est jugée positive avec une satisfaction concernant la qualité des contrats proposés.
Marie-Josette A.
7 mai 2026
Avis vérifiéR.A.D. (Rien à dire) … Très réactif…
Bernard A.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellente communication avec Sébastien, je suis très satisfait de la facilité des démarches entreprises et de la finalisation de mon engagement.
Franck G.
Christophe L.
Avis vérifiéClair , aimable , patient
Anne Q.
2 mai 2026
Avis vérifiéCourtier en assurance santé, Ils m’ont conseillé clairement et trouvé une formule adaptée
Salem T.
1 mai 2026
Avis vérifiéMerci de votre aide
David V.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil de xavier très sympathique et un vrai professionnalisme ! Conseils, informations..... J'ai souscrit en toute sérénité grâce à Xavier et ses compétences professionnelles ! Merci à lui !
Kim D.
1 mai 2026
Avis vérifiéCharles offered very helpfull and thorough explanations of thev products.
Christophe F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bien conseillé merci à clément
Mickaël M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe remercie Naima, pour sa disponibilité et les conseils apportés pour m'avoir aider au mieux à choisir la bonne formule me correspondant, elle a bien compris mes attentes contrairement à d'autres mutuelles qui vous font du forcing pour absolument vous faire signer un contrat ! Merci à Disposur et à Naima.
Pascal V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon service, rapide, efficace et éclairé.
Stephanie M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un conseiller très accueillant, très précis dans ses explications.
Kristina L.
Avis vérifié👏👍🏻 super
Reine R.
26 avr. 2026
Avis vérifiécourtier disponible et très clair dans les explications, surtout attentif aux réels besoins , réponses adaptées, et prise en charge individualisée complète et sur la durée. ce qui , de nos jours, est rare face aux répondeurs !!
Victor Z.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité de la conseillère, explication claires et suivi pour l'abonnement parfait.
Valentin R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, à l’écoute, je recommande fortement
Carole C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier Jennyfer pour l'accueil qu'elle m'a réservé, pour sa patience avec moi, pour toutes les explications qu'elle a pu me fournir, etc... MERCI encore.
Emmanuel N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParfait : professionnelle à l'écoute, claire et sûre. Je recommande vivement
M. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon entretien avec votre conseiller. Boone explication sur tout le dossier .
Gerard G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute et réactivité.