Le service client est jugé très professionnel et à l'écoute, offrant des conseils clairs et utiles. Les interlocuteurs sont agréables et réactifs, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients expriment leur satisfaction concernant le rapport qualité-prix et la qualité des échanges.
"Très bon conseil et très sympathique"
"Très bon accueil téléphonique et orientation dans mes choix de la part de la conseillère"
"Bonjour, l'expert en mutuelle santé à trouvé la bonne formule correspondant à mes besoins, avec un tarif très attractif, il a été précis en abordant…"
"Rapidité et sécurité,et suivi sont présentes à ce jour ."
"Personnel très compétent , à l'écoute et là pour guider parfaitement"
"réactif aux demandes, et super conseiller."
"Bonjour Les personnelles sont très compétents professionnelles et humain l écoute et répondent à mes Questions.. MERCI Jennifer et Florie."
"Relationnel très bon. Bons conseils"
"Sébastien est très sympathique. Un grand bravo"
Expérience digitale
"Très bien a l écoute .Bon conseil. Simple pour naviguer sur le site."
"Simple d'accès et très compréhensible"
"site très pratique mais surtout très bonne prestation par notre courtière qui nous a trouvé un contrat de bonne qualité /prix"
N. S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéA l'écoute. Réponses rapides
Anne F.
10 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon conseillers très à l'écoute
Fabienne G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe conseiller par téléphone a été ponctuel. Précis dans ses explications qui m’ont permis de créer une mutuelle santé sur mesure et adaptée à mes besoins. Il a répondu à toutes les questions. Un courtier efficace
François B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe conseiller à été très à l'écoute avec de bonnes propositions au vu de mes attentes Pour l’instant rien a redire
Michel A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDiscussion et conseils parfaits. Qui ont abouti à un changement de contrat santé, que j'espère meilleur. Mais ou je découvre que la plupart des Mutuelles le même niveau de prestations à un ensemble de domaines: Hospitalisation, Optique , Dentaire et Auditives, même si les besoins sont très différents. Je suis en 100% ALD couvert pour ma maladie.
Ludovic L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et très sympathique
Jean claude C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et sécurité,et suivi sont présentes à ce jour .
Bruno D.
Avis vérifiéImpeccable !
Martine M.
Hugues E.
2 sept. 2026
Avis vérifiéC'est assez simple de naviguer sur le site. L’expert en mutuelle santé m'a contacté par téléphone et a fait le point avec moi pour la formule que j'avais choisi et qui correspond à mes besoins avec un tarif respectant mon budget. Tous les remboursements prévus dans la formule que j'ai choisis ont été précisé. Je remercie Madame Florie Lienart, qui est devenu ma conseillère, et qui a pris le temps de tout m’expliquer nettement, et de me conforter vers la mutuelle que j’ai choisie et qui correspond effectivement à mes besoins. Une conseillère qui a réalisé un bon accompagnement. Merci
Severine V.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et orientation dans mes choix de la part de la conseillère
Patrice P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès content du contact et du resultat
Patrick V.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour, l'expert en mutuelle santé à trouvé la bonne formule correspondant à mes besoins, avec un tarif très attractif, il a été précis en abordant tous les remboursements prévus dans cette formule. Je suis très satisfait. Je recommande chaudement L'expert Disposur pour une bonne orientation dans votre choix.
Joseph W.
25 août 2026
Avis vérifiéJ'ai procédé à l'attribution d'une note mais n'ai pas la tête pour la suite,désolé.
A. L.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien a l écoute .Bon conseil. Simple pour naviguer sur le site.
Bernard L.
22 août 2026
Avis vérifiébon interlocuteur
Jean-Claude D.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent , à l'écoute et là pour guider parfaitement
Jean-Claude B.
19 août 2026
Enrique R.
16 août 2026
Avis vérifiéla personne au tel trés pro
Marie christine G.
14 août 2026
Avis vérifiérien a redire personne tres agreable a l ecoute