La marque se distingue par son professionnalisme, la qualité de ses conseils et une réactivité appréciée, rendant l'expérience client agréable et rassurante.
23 juin 2021
Avis vérifiéCourtier très agréable , qui renseigne très bien et qui est très à l’écoute . Les explications sont claires . Mutuelle souscrite suite à ses excellents conseils . A recommander
22 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité, connaissance fine du domaine de la santé, pertinence de l'offre, courtoisie, professionnalisme en somme. Très heureuse d'avoir pu être ainsi conseillée pour fixer mon choix, ceci dans le milieu complexe des mutuelles de santé.
22 juin 2021
Avis vérifiéEntretien très cordial
19 juin 2021
Avis vérifiéConseiller très professionnel à l'écoute capacité de reformulation réactif assure proposer la mutuelle qu'il me convenait je recommande fortement
19 juin 2021
Avis vérifiéUne conseillère disponible et à l'écoute. Très claire dans ses explications, elle m'a convaincue.
18 juin 2021
Avis vérifiésuper
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait, réponse rapide et convient bien à mes attentes.
17 juin 2021
Avis vérifiéinterlocuteur tres professionnel et a l'écoute je recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil de mon interlocuteur, très attentif à mes attentes. Je me suis senti en confiance, et convaincu de bénéficier d'un accompagnement personnalisé et bienveillant. Cordialement.
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable à l’écoute bon conseiller aimable
21 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'échange et de la réactivité
11 mai 2021
Avis vérifiéConseillers à l écoute Julien et franck très sympathiques font tout quand on a un soucis je recommande vivement
7 mai 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et réactive.
4 mai 2021
Avis vérifiétrès bien , le contacte est agréable . les informations sont claires et les conseils aussi Je recommande vivement et en parlerai à mes amis
3 mai 2021
Avis vérifiéParfait, mon interlocuteur été clair et patient avec moi. Et il se rendait toujours dispo pour répondre à mes questions. Merci Mr Freydier
28 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très chaleureux. Clair, net
28 avr. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite de la prestation et notamment de mon Courtier qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une humanité ainsi que d’un accueil et un suivi de mon dossier sans précédent. Je recommande vivement !