La marque www.distribain.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent également l'emballage soigné et un large choix à des prix attractifs. La navigation sur le site est intuitive et le service client est jugé réactif et efficace.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Commande facile sur le site, livraison rapide et sérieuse Chauffeur sympathique et professionnel
22 mars 2024
Avis vérifiéDommage on nous a livré sur le trottoir le livreur était seul nous avons dû appeler au secours de 3 personne pour la mono à l’étage je ne sais pas comment elle fonctionne pas encore posé
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de cette commande, rapide et très bien organisée, avec un très bon suivi.le livreur très sympa.
13 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et installation facile 👍
9 mars 2024
Avis vérifiéles délais ont respectés.
8 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Contact téléphonique possible. Délais de livraison annoncés et respectés. Articles très bien emballés, arrivés intacts. Le livreur était très aimable et s’est montré respectueux de la procédure de vérification. Je recommande.
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.RAS....
19 févr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide, matériel très bien emballé. Nous sommes très satisfaits malgré nos réticences de commander par internet sans voir le matériel.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon matériel, délais respectés. Top !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro même la livraison était professionnelle je lui et demande de me livrer dans une autre adresse il a assez sans problème je recommande
14 févr. 2024
Avis vérifiéLes meubles arrivent montés, la quincaillerie d´assemblage des caissons semblent solide, la finition est correct, de meilleur qualité que dans les grandes surface de bricolage à première vue. Les meubles sont très bien emballé et protégé, transporteur au top avec prise de rdv.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et matériaux de bonne qualité
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe service de réclamation est correcte et rapide. Dommage pour les conditions de transport car renvoyer un colis entier alors qu'une facade aurai pu être changé.
12 févr. 2024
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison très rapide. Produits extrêmement bien emballés. Produits de belle qualité.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, toutefois, il manquait les bondes, j'ai appelé le service clients qui m'a dirigé vers le SAV qui au bout de 2 relances a enfin envoyé les bondes manquantes.
Réponse de distribain.fr
Chère cliente, Nous sommes navrés pour ce délai d'attente concernant notre service après-vente. Votre satisfaction restant notre priorité, toute notre équipe reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Adeline
11 févr. 2024
Avis vérifiéService client très sympathique et réactif. Livraison rapide et soignée. Pour le reste pas encore déballé mais les emballages sont en bon état et la palette etait très bien monté.
Avis vérifiéAssez bien
11 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Réponses aux questions avant commande, envoi rapide, emballage impact, livraison dans les temps
11 févr. 2024
Avis vérifiéMeuble de salle de bain et miroir de très belle qualité, emballés avec beaucoup de précaution et arrivés sans encombre.