Djma.fr offre une navigation agréable sur son site, avec un large choix de graines de qualité, des livraisons rapides et soignées. Les clients apprécient le service professionnel et le suivi remarquable des commandes.
Franck B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme rapidité d’envoi et un site intuitif 👍
Martine P.
27 févr. 2025
Première commande, site très sérieux et rapide ! Je recommande
Marc F.
26 févr. 2025
Excellent. Livraison rapide et colis bien emballé. Pour l'instant je n'ai rien à redire sur la qualité des graines.
Samuel L.
25 févr. 2025
Bonjour, la commande est arrivée rapidement et bien protégé. J ai retiré deux étoiles car je n’ai ai Pas reçu ce que j avais commandé. Par exemple j avais commandé des graines de butter cup, et j ai reçu des butternut. Du coup je suis déçu car j avais déjà beaucoup de butternut et que je ne découvrirais pas cette année la fameuse buttercup. 😢
Sylvie T.
25 févr. 2025
Colis arrivé dans les délais. Belle présentation… plus qu’à attendre de déguster nos petites tisanes maison ! Merci djma
Françoise G.
Livraison rapide
Maryvonne L.
25 févr. 2025
bel emballage, livraison rapide et facilité de commande
Murielle P.
25 févr. 2025
J'adore le nom. Moi aussi je produis des semences. Bonne continuation
Catherine M.
25 févr. 2025
Commande expédiée très rapidement. Top service ! Et toujours les jolis petits sacs qui contiennent les graines de fleurs pour abeilles commandées.
A. R.
25 févr. 2025
Rapide, soigné, prix correct et site Web sympa. Même un cadeau avec l envoi!
Marine L.
25 févr. 2025
Presse motte de très bonne qualité, très facile d'utilisation et bien maniable, ça m'a changé la vie, au top 👍🏻
Florian B.
25 févr. 2025
Site au top ! La livraison de ma premiére commande c'est perdu. J'ai contacté le service client qui a été super réactif et compréhensif. La second envois est partie de suite pour une réception dans la semaine, merci beaucoup !!
Mathieu C.
Dominique H.
24 févr. 2025
Site clair, rechercher facile. Il serait pertinent d’afficher le calendrier et des conseils sur le conditionnement des graines, ce qui n’est pas possible sur le petit emballage. Un système d’ouverture et fermeture serait apprécié car une fois l’agraphe ôtée, le paquet reste ouvert. J’ai dû mettre des trombones pour ne pas perdre de graines
Odile B.
22 févr. 2025
Cadeau pour mon petit fils qui commence à se passionner pour le jardinage. j'avais pensé que vu le prix, il y aurait plus de godets tourbe .De plus puisqu'il s'agit apparemment de graines bio et que l'emballage tissu soit approprié , la paille pourrait être de la vraie paille végétale . Mais le cadeau a fait plaisir et c'est l'essentiel
Anne laure B.
19 févr. 2025
tres sympa
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre gentil commentaire :) Je vois que vous nous avez attribué 3 étoiles sur 5, y a-t-il des choses que nous pouvons faire pour améliorer votre satisfaction ? Belle journée
Veronique V.
19 févr. 2025
Tout s est très bien passe
Jean-Yves C.
12 févr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Mathilde L.
12 févr. 2025
Parfait, aucun problème pour passer commande et livraison rapide !
Valerie J.
12 févr. 2025
Bonjour, j'ai voulu faire ce cadeau à une personne qui m'est chère. Je pensais que ça allait être original, le calendrier de l'avent. En fait, des sachets étaient ouverts, du coup les graines se sont retrouvés au fond du carton, il en manquait sûrement. Et les graines n'ont rien d'original. Pour le prix ,je suis très déçus.
Réponse de djma.fr
Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre commande ! Nous sommes navrés pour cet incident. Malgré la plus grande attention portée au montage et à la vérification des calendriers, celui que vous avez reçu a dû échapper à notre contrôle. Toutes nos excuses ! N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@djma.fr, nous vous proposerons bien entendu une solution. En ce qui concerne la sélection des semences, nous avons choisi d'agrémenter le calendrier de variétés et espèces peu communes qui de par leur goût, leur forme, leurs couleurs, mais aussi leur caractère peu connu, sortent de l'ordinaire ! Nous prenons bien en compte vos retours pour la création de notre prochain calendrier qui j'espère correspondra mieux à vos attentes. Nous espérons que vous aurez tout de même autant de plaisir à les cultiver que nous avons eu à les sélectionner :) Excellent jardinage à vous !