La marque djma.fr se distingue par la qualité de ses graines, un site convivial et une navigation facile. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme du service. Les produits bio offrent de bons rendements, et les conseils sur le semis sont jugés pertinents.
Jean-Jacques P.
Jean michel P.
17 mars 2026
Avis vérifiéGraines de qualité Appli bien pratique pour les tutoriels Service clients remarquable
François D.
Avis vérifiéSatisfaction
Louis-Philippe A.
16 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Le sac est très jolie et la documentation intéressante
Marie helene C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande 👍
Frédéric C.
14 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu commander les produits que je souhaitais sans problème. La livraison a été très rapide.
Jean andré M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site Très réactif et en plus en FRANCE que du
Stéphane B.
12 mars 2026
Avis vérifiéDe très bonnes graines !
Clément B.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide , à voir la qualité des graines quand les premiers semis sortiront
Gérard8 J.
Xavière C.
11 mars 2026
Avis vérifiéje viens de commander les graines, je commence a semer, mais la commande a été traitée rapidement et la livraison aussi.
Frederic P.
11 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison est rapide les emballages de qualités, le nombre de graine par sachets est parfait lègé pour le prix
Marion S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Didier C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande sur ce site depuis plusieurs années, avec la découverte de nouvelles graines tous les ans. Graines de qualité bio qui donnent de bons rendements. Approche écologique du site intéressante.
Christelle B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation agréable du site et contenu précis. Livraison rapide.
Thierry F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait sauf que le suivi des colis n'est pas très effectif. Quand on commande dans la boutique on ne peut pas retrouver trace de ces articles.
Manon V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJuste une petite déception de ne pas avoir eu les graines de trèfle pour les abeilles . Sinon c'est très bien
Jean claude D.
3 sept. 2025
Sophie H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéj'apprécie le site, les personnes que j'ai pu avoir au téléphone pour conseils mais dommage le code barre au lieu de quelques indications sur paquets que je trouverais plus utiles car je n'ai pas le téléphone sur moi en permanence surtout au jardin (havre de paix). Quant aux résultats j'habite les Ardennes, le dérèglement climatique est tel que on ne s'attend pas toujours aux écarts de température comme cette année. Alors peut-être problème germination ou manque de savoir-faire ou d'adaptation au climat mais c'est très très variable. Les 4 aubergines sont seulement en croissance et peu de rendement idem maïs. Salades pommees et autres bien courges concombres ok. carottes très moyen epinards néant bref pas top. Je démarre les semis en serre et plante quand c'est bien poussé. Ci dessous c'est pour 2026 bref je vais persévérer et m'adapter. Bonne continuation à vous
Georges A.
2 sept. 2025