Les clients apprécient la qualité des graines, la rapidité de livraison et la convivialité du site. De plus, le service est jugé professionnel et efficace.
Karen L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon packaging, bonne explication sur le site.
Réponse de djma.fr
Bonjour et merci pour votre gentil commentaire ! Y'a-t-il quelque chose que nous puissions améliorer pour avoir 5 étoiles sur 5 :) ?
Guillaume R.
28 janv. 2025
Site simple d’utilisation avec beaucoup de choix
Charlotte G.
28 janv. 2025
Tout était parfait, hâte de voir tout cela pousser!
J. P.
28 janv. 2025
Livraison en temps et en heure. Présentation super! Cadeau très apprécié par ma belle-mère qui est une jardinière avertie!
Celine M.
22 janv. 2025
Très bien. 1er commande pour le calendrier de l’avent puis une 2eme pour noël. Bien emballé. Jolie packaging. Beau livret d’explications avec recettes. Plus qu’à semé
Carole L.
22 janv. 2025
Achat conforme et livraison dans les temps. Produit conforme à la description, bien fini pour un cadeau dont l'originalité a été appréciée.
Veronique S.
22 janv. 2025
Mon achat était un cadeau qui a fait extrêmement plaisir à la personne. Présentation et panaché de semences ont été très appréciés
Severine S.
Sandra R.
Ravie !
Philippe R.
22 janv. 2025
Site clair et bien organisé. Facile pour la navigation
Claude G.
Aurore S.
Très bon service.
Karine H.
22 janv. 2025
Parfait! Produit original, bien présenté et livré dans les temps
Nathalie M.
22 janv. 2025
Ma commande à mis plus de 15 jours à être reçu. J ai demandé à savoir pourquoi. On m à répondu que c était colissimo qui ne faisait pas de mise à jour mais que mon colis était en route. Cependant 1 semaine apres colissimo m a informé que mon colis était au depart et je l ai reçu 48 heures après. Je n ai pas apprécié que l on me mente pour me faire patienter.
Réponse de djma.fr
Bonjour Nathalie, merci pour votre commentaire et navré pour cet incident ! Après vérification, votre colis a bien été préparé et remis à Colissimo le 17/12, date de votre commande. Colissimo n'a scanné votre colis qu'à l'arrivée au centre de tri de votre localité, ce qui explique que vous n'ayez reçu une notification que le 24/12. Le colis était donc bien en route, mais il y a effectivement eu un retard de la part de Colissimo dans son expédition. C'est la raison pour laquelle nous vous avons proposé par email de rembourser votre commande, si le colis n'arrivait pas à temps pour Noël. Nous n'avons pas reçu de retour de votre part suite à notre proposition. Sachez que nous ne laissons jamais un client sans solution ! N'hésitez reprendre les échanges via contact@djma.fr pour que nous puissions trouver une solution ! Excellente journée à vous
Danièle P.
Ras0
Christine O.
Rien de particulier
Christopher G.
16 janv. 2025
J ai acheter à plusieurs reprise sur dr jonquille et Mr ail. Toujours satisfait des produits ainsi que de la livraison . Dernièrement j ai pris des kit potager pour offrir cela à drôlement plus 😁
Sylvie F.
Correspond à mes attentes
Emilie D.
Mathieu B.
16 janv. 2025
J’ai commandé sur ce site pour offrir le calendrier de l’Avent de graines à offrir à Noël. Le prix était hyper intéressant puisque le mois de décembre était déjà entamé. L’envoi a été super rapide et le produit de qualité fait énormément plaisir à la personne qui l’a reçu je recommande sans hésiter.