Les clients apprécient la qualité des graines et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont rapides, conformes et souvent accompagnées de petits cadeaux, ce qui renforce la satisfaction générale. L'emballage et l'orientation écologique de l'entreprise sont également valorisés.
25 juin 2021
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Suivi étape par étape du cheminement du colis. Délais de livraison respectés.
23 juin 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, un jeu captivant, bien construit où fourmillent les bonnes idées. Dans sa conception, une place d'honneur est réservée à la botanique et au jardinage durable. Merci aux créateurs qui ne manqueront pas de nous étonner encore par d'autres jeux à venir aussi éducatifs que ludiques, je pense ! Cordiales salutations - signé : L. ARL
16 juin 2021
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir, j'ai passé ma commande et reçu mon colis dans les délais.
16 juin 2021
Avis vérifiéexcellent, très rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, facile d'utilisation commande livrée dans les temps. Merci!
5 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher, mais les semences semblent de qualité : elles démarrent très bien. ☺️ Une variété de tomate remplacée sans prévenir 😡! Packaging très sympa, serait mieux avec plus de godets et de bâtonnets et le feutre pour écrire dessus. Sur le site, la recherche ne trouve pas des semences pourtant dans les kits. Livraison impeccable.
5 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, de la graines au packaging
2 juin 2021
Avis vérifiétout simplement excellent
31 mai 2021
Avis vérifiéParfait bien emballé livraison très rapide Boutique à recommander
31 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et produits de qualité 🙂 Petit plus avec l'attention dans le colis
31 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé des conseils suite ma commande et j'ai eu une réponse rapidement. Les graines sont en train de germer ! Donc pour l'instant, tout va bien !
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, emballage parfait
28 mai 2021
Avis vérifiéPratique le sac pour mettre les graines et les petits bâtons. Les petits bâtons sont très pratiques et très jolis. Très contente du kit. Je vais en racheter d'autres.
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue, emballage parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéBien et fluide
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon service, rien à dire !
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, J'ai même téléchargé leur application qui regorge de conseils. Envoi rapide, commande soignée et j'ai apprécié le présent offert qui permet de soutenir la pollinisation des abeilles...
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien!