La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet bien présenté, clair et facile à utiliser.
21 sept. 2023
Avis vérifiéMon fils a passé un bon séjour mais à trouvé les animateurs un peu sévères. Je suis déçue de ne pas avoir été contactée alors que mon fils s’est blessé et qu’il avait un cocar a l œil en rentrant du séjour.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite Internet bien présenté, clair et facile à utiliser.
21 sept. 2023
Avis vérifiéAu top ! mon fils a adoré son séjour, il demande déjà à y retourner l’année prochaine.
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé sur le contenu des séjours proposés
21 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai tout trouvé parfait de A a Z.
12 sept. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer. Donne envie de partir !!!
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pratique mais je pensais qu'on aurait quelques infos du déroulement du stage sur le site quand les enfants y étaient.
12 sept. 2023
Avis vérifiébien conçu, mais besoin quand même d'un télé conseiller pour la 1éré utilisation.
12 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
12 sept. 2023
Avis vérifiéChangement de colonie pour un centre avec beaucoup d'enfants.
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous regrettons que le séjour de l’enfant ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet, en raison de circonstances impondérables, nous avons dû annuler le séjour initialement prévu. Nous avons cependant pu vous proposer un séjour de remplacement sur un centre de plus grande taille. Malgré tous nos efforts afin de permettre à l’enfant de partir en séjour en dépit de ce changement hors de notre contrôle, nous entendons bien votre ressenti légitime. En espérant que l’enfant gardera de beaux souvenirs de son séjour, Cordialement
12 sept. 2023
Avis vérifiéMon enfant a passé un très bon séjour, activités, encadrement et site sont parfaits !
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait, facile ludique !
12 sept. 2023
Avis vérifiéBien conçu, mais quand même besoin d'un télé conseiller lors de la 1ère utilisation.
Avis vérifiésite bien fait
Avis vérifiéparfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, les explications sont claires, on sait ce que l'on commande, on sait que l'on paie. Le paiement en plusieurs fois est très simple à faire. Je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiésite simple d'utilisation service client réactif
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site !