La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
8 sept. 2023
Avis vérifié3e colonie pour notre fille. Cette fois ci en Corse. Tout s'est bien passé. Activités respectées, animateurs au top, propreté des lieux, très bonne organisation.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Séjour de qualité
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéBien, pratique
8 sept. 2023
Avis vérifiéjuste une remarque manque de visibilité si séjour annulé car délai réservation dépassé difficile quand il y a une demande de prise en charge administrative (enfants en famille d'accueil) séjour annulé en juillet et je n'ai pas été informé de suite donc ensuite plus de places disponibles sur ce séjour.
8 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et organisation très carrée
Avis vérifiébien fait
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéFacile
8 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute. Mon enfant était ravi.
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS MANQUE JUSTE LES FACTURES
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, informations quotidiennes de ce que font nos enfants. Et photos.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite ok pas d’avis particulier
8 sept. 2023
Avis vérifiéBonne organisation, communication administrative en amont blog durant le séjour
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique et bien conçu, les informations sont claires.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès clair, efficace et séjours diversifiés
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn site assez clair pour se renseigner sur les séjour existants avec des photos et des descriptifs clairs. Une fois la commande passée j'ai rencontré plusieurs bugs pour joindre les dossiers ce qui fait que j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois mais globalement c'est pas mal.
8 sept. 2023
Avis vérifiéparfait mon fils a adoré ,tout est parfait,
8 sept. 2023
Avis vérifiéMon fils a été tres satisfait dans l ensemble . Cependant, les toilettes étaient cassées il fallait marcher un moment pour aller aux autres toilettes du camping, un plus pour les activités , un petit bémol pour les tentes il fesait très chaud la nuit. Mais mon fils est content du séjour c’est le principal .
8 sept. 2023
Avis vérifiéOrganisation au top, activités conformes au programme résultat ado plus que ravie prête à y retourner l’année prochaine