La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
8 sept. 2023
Avis vérifiéBonne organisation Et complexe sportif très large Pas de pb pour joindre djuranga
Avis vérifiétrès bien
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu. Mon interlocutrice a été au top.
8 sept. 2023
Avis vérifiéConnexion simple et journée détaillée tous les soirs
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéFacile et interactif
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple et efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien détaillé avec de belles photos qui donnent un aperçu des colos et beaucoup de choix sur le site
Avis vérifiéSite très sérieux
7 sept. 2023
Avis vérifiéil est facile de se repérer. Attention leurs emails arrivaient dans les spams (yahoo).
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien , accès blog sans problème
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonne organisation sur le site
Avis vérifiécompliqué
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe pense que votre site Web est excellent mais j'ai dû appeler le bureau pour clarifier quelques détails. Le personnel du bureau était extrêmement serviable.
Avis vérifiébien
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe site manquait de précisions sur le lieu de vacances
6 sept. 2023
Avis vérifiépour naviguer et retrouver un séjour, il faut à chaque fois retaper les critères
6 sept. 2023
Avis vérifiéMon fils n'a pu partir à son séjour et malgré l'assurance annulation prise, Djuringa n'a pas remboursé ni voulu remplacé le séjour. Résultat: vacances gâchées pour mon fils. Je déconseille ce site!!
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous comprenons sincèrement votre désarroi et celui de votre fils. Comme le service clientèle a su vous l’expliquer, l’assurance annulation souscrite garantit le remboursement du séjour pour vol de papiers sous des conditions de délais précises qui, dans votre cas, ne sont malheureusement pas remplies. En dédommagement immédiat, l’organisme partenaire et Djuringa sont néanmoins allés au-delà de ce qui est prévu par les conditions générales de vente en effectuant chacun un remboursement compensatoire de 10 % du séjour. Afin de vous apporter davantage d’éléments, nous vous invitons à nous écrire sur le servicequalite@djuringa-juniors.fr et à approfondir votre dossier en s’appuyant sur nos échanges. Cordialement
6 sept. 2023
Avis vérifiéSite facilement accessible à tous