La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
8 août 2023
Avis vérifiéMa fille est contente de son séjour. Il y a beaucoup d'activités proposées pour les jeunes. La chose qui l'a dérangée est la musique trop forte et trop présente dans la journée, lever avec la musique, petit déjeuner en musique, aller aux WC avec la musique... Pas de silence pour se retrouver ! Dommage car après une journée bien remplie on a besoin de se reposer au calme. Une semaine pour elle tb mais pas 2 car trop intense.
8 août 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et permet de choisir une colonie adaptée au profil de son enfant facilement.
8 août 2023
Avis vérifiétrès bien et je recommande
8 août 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser
Avis vérifiéfacile d'utilisation
6 août 2023
Avis vérifiéPermet de bien suivre l'évolution de l'inscription en cas de problème, l'assistance par téléphone prend bien le relai
6 août 2023
Avis vérifiéConvocation parvenue hors délai (difficile de s'organiser en amont pour les vacances). Loupé pour le transport : notre enfant était attendu par l'animateur en charge du transport alors que son transport était à notre charge. Aucune explication ou excuse donnée après coup. Pas sérieux pour le transport de mineurs.
Réponse de djuringa-juniors.fr
Monsieur bonjour, Nous sommes navrés de constater que la logistique liée au départ de votre enfant ne vous ait pas donné entière satisfaction. Après vérification de notre côté, la convocation pour le départ de votre fille le 16 juillet vous a bien été transmise en amont le 1er juillet, soit 16 jours avant. Nous notons cependant d’après votre retour que ce délai n’a pas été suffisant pour vous organiser et faisons remonter l’information, afin de pouvoir, à l’avenir améliorer ce point dans la mesure du possible. Concernant la logistique le jour du départ, en effet, il y a eu confusion sur l’information communiquée à l’animateur de convoyage qui attendait donc votre fille alors que celle-ci était amenée par vos soins sur place. Nous espérons que cette légère incompréhension de convoyage qui n’a pas eu d’incidence sur le bon déroulé du séjour aura vite été oubliée par votre jeune, et qu’elle a pu passer des vacances des plus agréables à Salavas. Bien cordialement.
Avis vérifiéRas
6 août 2023
Avis vérifiédépot des documents faciles
6 août 2023
Avis vérifiéC’etait génial animateur trop sympa tente propre et agréable paysage et activités au top En cas de maladie ne pas s’inquiéter responsable sanitaire très attentif
6 août 2023
Avis vérifiéJe recommande cette colonie
Avis vérifiébien
Avis vérifiéxxx
4 août 2023
Avis vérifiétout est clair, tout est parfait , personnel très efficace si besoin, continuez merci à vous
4 août 2023
Avis vérifiépetit bémol sur le blog trop chargé en texte et quasi aucune photo des ados pendant les activités (rafting, trottinette de descente, parc aquatique, rando etc...)
4 août 2023
Avis vérifiéSimple.meme pour personne limite a laise avec outil internet.
4 août 2023
Avis vérifiéMon fils a fait un voyage au Mexique, il a passé un très bon séjour
4 août 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation juste un petit bémol sur l'envoi d'un document quand il y a 2 pages (ex livret de famille)
4 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais il propose la Corée du Sud, mais on ne trouve pas de colo pour la Corée du Sud