La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
2 mai 2021
Avis vérifiéTres bel accueil téléphonique.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès accessible et efficace par téléphone pour les questions, modifications.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite pour une colonie de vacances. Je ne peux noter que l'inscription pour le moment qui est très simple et facile à réaliser. Colo réservée pour fin aout.
30 avr. 2021
Avis vérifiéOrganisme sérieux, efficace et serviable.Les enfants sont encadrés par de vrais animateurs compétents, dynamiques, pédagogues. Les heures de stages sont respectées. Après avoir essayé plusieurs autres organismes je suis revenue vers Djuringa depuis plusieurs années .
28 avr. 2021
Avis vérifiéDiversifié
27 avr. 2021
Avis vérifiéMalheureusement à cause du Covid nous avons dû annuler deux fois le séjour dans notre enfant je ne peux donc pas vous donner d’avis sur la prestation par compte le remboursement a été effectué en temps et en heure merci
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès clair
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes informations sont claires et la commande était facile et rapide. Bonne réactivité.
21 avr. 2021
Avis vérifiéles filles ont toujours été ravies de partir avec Djuringa. les mono sont sympa.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait pour découvrir et sélectionner les différents séjours.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès inspirant
13 avr. 2021
Avis vérifiéManque de précision et de photos
26 mars 2021
Avis vérifiésejour parfait pour mes enfants. ils partent tous les ans avec djuringa
23 mars 2021
Avis vérifiétrès bien , bon accueil et bon suivi
20 mars 2021
Avis vérifiéDisponible, réactif, efficace.
19 mars 2021
Avis vérifiésite facile à naviguer
18 mars 2021
Avis vérifiéLe site est simple et bien. On est satisfait de l accueil et la rapidité de la validation de la commande. Merci Djuringa. Mon fils est content de ses séjours.