La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
29 juil. 2023
Avis vérifiéla messagerie des parents ne servent à. rien car les messages ne sont pas transmis...
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est fonctionnel et plutôt intuitif !
29 juil. 2023
Avis vérifiéProblème pour télécharger certains documents à envoyer pour valider l'inscription.
29 juil. 2023
Avis vérifiéMon fils est revenu super enchanté de son sejour Animateurs et directeur au top Activités géniales C était sa 1ere colo, et on le réinscrira l année prochaine, il a adoré
28 juil. 2023
Avis vérifiébien mais sans plus...des moins : la piscine accessible une seule fois la semaine, l'appareil photo interdit, les lits grinçants, des plus aussi : les veillées, l'encadrement...bref une expérience mitigée
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que certains points du séjour de votre enfant ne vous ont pas totalement apporté satisfaction. Sur ce centre, la piscine est une activité annexe et afin de que tous les enfants puissent en profiter en toute sécurité sous surveillance indispensable, il est nécessaire de mettre en place un roulement. Nous comprenons tout à fait que votre enfant puisse avoir eu envie de faire plus de passages à la piscine et nous sommes désolés de ne pas avoir pu y répondre pour des raisons logistiques. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur le bruit de la literie et nous la transférons au centre pour qu’ils puissent en prendre connaissance, cependant sur ce centre nous n’avons globalement pas eu de retours négatifs concernant la qualité et le confort des lits. Nous déconseillons fortement de manière générale tous les objets de valeur, pour des raisons évidentes de sécurité en cas de perte ou casse au cours du séjour, nous comprenons que votre enfant ait pu en être frustré et nous le regrettons. Nous notons toutefois que d’autres aspects du séjour, comme l’équipe d’animation et les veillées, ont plu à votre enfant et nous en sommes ravis. Nous espérons qu’il gardera de beaux souvenirs de son séjour. Bien cordialement.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès clair, gestion efficace des documents à transmettre. Disponible par téléphone et réactif à toute demande. Je recommande!
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis
28 juil. 2023
Avis vérifiéQue de la bienveillance. Ma petite fille part enchantée. Mille mercis
28 juil. 2023
Avis vérifiéMoteur de recherche fastidieux : nous devrions pouvoir sélectionner toutes les colos disponibles pour une tranche d’âge et une période : ce qui n’est pas possible
Avis vérifiéLocalisation parfaite
28 juil. 2023
Avis vérifiéClair, les informations essentielles sont bien lisibles. La communication avec les animateurs est simple.
27 juil. 2023
Avis vérifiéQq problèmes à réception des convocations et dépôts des documents
Avis vérifiéTrès bien fait
27 juil. 2023
Avis vérifiéDes fourmis et des chenilles urticantes étaient présentes à l'intérieur des tentes où dormaient les enfants.
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, La colonie se déroulant dans un camping, effectivement il peut arriver que des insectes soient présents. Les animateurs sont bien conscients du sujet et des actions de prévention sont mises en place. L’équipe d’animation communique à plusieurs occasions avec les jeunes en leur demandant notamment de bien fermer leur tente dès qu’ils ne sont pas à l’intérieur, mais il peut arriver que certains oublient momentanément. Par ailleurs, sur chaque camp, des bombes anti-insectes sont mises à disposition des animateurs si nécessaire. Nos équipes nous signalent qu’aucune attaque de chenilles n’a été notée sur la saison. En espérant que votre enfant gardera de bons souvenirs de son séjour, Bien cordialement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne odeur d’égout sur tout le site certainement dû à un problème de canalisation. Dommage que rien ai été fait durant les 13 jours du séjour. Le site en lui même est joli et ce bien équipé avec piscine et belle crique sur le lac.
Réponse de djuringa-juniors.fr
Madame, Le site a effectivement dû faire face à une problématique d’évacuation des eaux. Toutes nos équipes ont été mobilisées, avec également l’intervention de professionnels spécialisés dès que nous en avons eu connaissance. Tout a été fait pour permettre aux jeunes d'accéder à des commodités et corriger la situation. Concernant les travaux ces derniers pourront être réalisés par l'entreprise d'intervention sur la fin du mois de juillet. Nous sommes sincèrement désolés si votre enfant en a été affecté. En espérant que votre enfant garde de beaux souvenirs de son séjour, Cordialement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToppppp ... L'enfant ravi de sa colo, Désactiver été et de l'accompagnement
27 juil. 2023
Avis vérifiéMis à part un animateur qui a rempli un livret sans voir ma fille faire de la gym (livret qu’elle a immédiatement jeté à la poubelle de déception…), elle est rentrée absolument ravie de son séjour, tant par la qualité des autres animateurs, des copines et des infrastructures pour pratiquer son activité !