La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon site, déçue par la prise en charge du retour. La SNCF y est pour un léger désagrément mais l'accompagnateur trop pris par son téléphone a oublier de faire un changement. Résultat 1 aller retour Le Mans/ Laval de 2 heures en voiture et a minuit et demi nos loulous sont rentré au lieu de 17heures au Mans. Aucun appel de la Direction pour trouver une solution! Aucune excuse du Directeur!!!! Un manque de sérieux
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréablement visuellement et facile de consultation
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéGénial !
12 janv. 2023
Avis vérifiéle site est bien fait et clair
5 janv. 2023
Avis vérifiéC'était une 1ère pour moi, et très bon site.
1 janv. 2023
Avis vérifiéChoix variés de colonies. La personne au téléphone m'a très bien conseillé et a répondu à mes questions.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facilité de paiement, site clair et équipe réactive.
15 déc. 2022
Avis vérifiéludique, pratique, fonctionnel
27 nov. 2022
Avis vérifiéMes 2 enfants de 9 et 11 ans ont adore ce séjour, Les animateurs étaient bienveillants d'après mes enfants et j'ai apprécie avoir une valise bien rangée au retour et un courrier avec un commentaire sur leur séjour.
27 nov. 2022
Avis vérifiéMes enfants ont adore ce séjour, Les animateurs étaient bienveillants d'après mes enfants et j'ai apprécie avoir une valise bien rangée au retour et un courrier avec un commentaire sur leur séjour
Avis vérifiéTres bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation n'est pas optimale pour rechercher un séjour, à améliorer
Avis vérifiéSuper
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site tout est explicite
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéSatisfaisant
15 nov. 2022
Avis vérifiéLes séjours complets sont mis en évidence. On peut régler par diverses façons même par prise en charge administrative.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiésimple et rapide