La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
Avis vérifiéFacile très complet
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn plus serait de pouvoir télécharger les documents demandés plutôt que de les envoyer par mail
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper experience. Equipe professionnelle tant côté inscription, que "animation". Les enfants ont adoré. Petite remarque pour la prise des médicaments anti mal des transports, prevoyez une ordonnance sinon l'animateur vous refusera la possibilité de le prendre une fois que votre enfants vous quittera.
7 nov. 2022
Avis vérifiéClair, détaillé et rassurant
7 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et bienveillante. Les activités sont respectées. Ma fille revient ravie à chaque fois.
7 nov. 2022
Avis vérifiéDéception de ma fille sur le dernier séjour. La prestation annoncée ne correspondait pas sur certains critères à ce qui avait été annoncé: d'ailleurs nous n'avons pas eu affaire à Djuringa mais viva
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le séjour de votre fille ne vous a pas totalement satisfaite. Cette colonie, comme il est bien précisé sur notre site, est effectivement organisée par un partenaire avec qui nous travaillons depuis de nombreuses années et en qui nous avons pleine confiance. Nous restons à votre disposition pour plus d’échanges si vous le souhaitez. En espérant que votre fille garde tout de même de bons souvenirs de son séjour, Cordialement.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
7 nov. 2022
Avis vérifiéBien mais peu être encore plus fonctionnel
Avis vérifiéCorrect
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à une annulation pour cause covid, le délai de remboursement a été de 3 mois...
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d accès, choix des colonies
12 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien avec de bonnes explications
9 oct. 2022
Avis vérifiéAu top réactif
8 oct. 2022
Avis vérifiéorganisation très sérieuse, un très bon suivi de dossier
8 oct. 2022
Avis vérifiéla description précise du séjour n'était pas donnée. cocktail des iles
Avis vérifiéSav compliqué
28 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe malgré tout à l'écoute et concernée malgré les désagréments rencontrés sur le camp choisi.
28 sept. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer, infos claires
Avis vérifiésite Pratique
24 sept. 2022