La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
15 août 2022
Avis vérifiéBonjour. Ma fille est revenue de son séjour enchantée. Elle souhaite y retourner l’an prochain.
Avis vérifiéTrès bien organisé
15 août 2022
Avis vérifiéil faudrait avoir la possibilité de joindre des documents depuis notre espace client
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bien fait.
14 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait L’espace client est complet Très satisfaite
14 août 2022
Avis vérifiéManque clarté sur l'endroit où chercher les infos et photos pendant le séjour
14 août 2022
Avis vérifiéUne très belle expérience de mes 2 enfants, offre claire et à l'attendu
14 août 2022
Avis vérifiéAucun retour sur le séjour, pas de photos ni de commentaires... vraiment dommage
Avis vérifiéphotos pas top
14 août 2022
Avis vérifiéUn petit bémol quand on veut rajouter l option anglais. Cela n est pas évident
14 août 2022
Avis vérifiéQuestionnaire compréhensible et facile à remplir. Réponse immédiate c est rassurant pour nous parent dans un premier temps de pouvoir constater que le site et a toute les informations sur la structure et le déroulement de la colonie
13 août 2022
Avis vérifiéC'est le 2ème séjour que je prends pour mes ados et tout c'est très bien passé.
13 août 2022
Avis vérifiéUn site pratique et accessible.
13 août 2022
Avis vérifiéLE SITE N'EST PAS LUDIQUE DU TOUT ET LES RECHERCHES PEU EVIDENTES DE MEME DANS L'ESPACE CLIENT
13 août 2022
Avis vérifiéParfait dans la navigation sauf pour les infos des séjours, on ne sait pas où aller pour récupérer les comptes rendus journaliers, faut chercher
Avis vérifiéIntuitif
12 août 2022
Avis vérifié2 expériences totalement différentes avec Djuringa ; 1 vraiment au top (moto cross), la deuxième vraiment plus que déçu (karting)
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous sommes satisfaits de lire votre contentement sur la prestation de Moto-Cross. Le séjour proposait également dans ses séances du karting de 2h/jour qui a été adapté en raison de la tranche d'âge des jeunes et surtout des chaleurs. Nous sommes étonnés de lire que votre fils n'aurait pas fait d'autres activités annexes car de nombreuses autres sont proposées au choix et bon vouloir des adolescents, s'agissant d'activités annexes : vtt, tournois sportifs, randonnées, jeux d'eau, construction de cabanes, accrobranche, baignade et jeux au lac, jeux de pistes, rallye photos, journée au parc aquatique. Nous n'avons pas eu connaissance d'altercation entre les jeunes et encore moins tout au long de l'été sur le centre. Nous sommes tout à fait ouvert pour un échange téléphonique sur le sujet. Nos équipes restent disponible par téléphone ou par mail au service qualité pour vous entendre et faire la lumière sur ces propos. Cordialement
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnes informations correspondant à la réalité du séjour
Avis vérifiéClair et précis
Avis vérifiéFacile et intuitif