La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
12 août 2022
Avis vérifiéSite classique et fonctionnel
11 août 2022
Avis vérifiéBon site et bon suivi du client.
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est plutôt agréable. Agréable de pouvoir suivre les vacances de nos enfants par le biais et du blog. Cependant attention aux photos publiées.
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et attractif, mais je ne l'ai pas bcp utilisé pour le choix de la colo: les enfant ont d'abord choisi sur le catalogue, puis on a regardé les photos sur le site. En revanche le blog utilisé par l'équipe d'animation pendant la colo n'est pas très pratique!
11 août 2022
Avis vérifiéBelle vitrine mais nous préciser que c est un autre organisme qui accueille les enfants ))) Qqls Details /// au départ au bus viva n est pas au courant si ils disposent de tout le dossier de l enfant
11 août 2022
Avis vérifiéMalgré les apparences trompeuses , le personnel souffre d’incompétence au niveau communication et encadrement et prône pour une sorte de favoritisme au sein des enfants. Notre fille a passé un séjour très mitigé , ayant été victime de plusieurs malaises , on ne nous a prévenu que quelques jours après. Les lignes téléphoniques soient disant d’urgence ne répondant presque jamais et la messagerie restant sans retour .
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous faisons suite aux divers propos déposés sur plusieurs avis différents. Nous vous confirmons que votre fille a été suivie en infirmerie à deux reprises, ce dont la mère de votre fille avait connaissance pour avoir été en lien téléphonique avec notre Assistant Sanitaire, tenue du livret d'incidents à l'appui. Nous n'avons en rien manqué à notre vigilance d'autant que ces épisodes ont été sans conséquence ni situation de mise en danger. Concernant le professionnalisme de nos équipes d’encadrement spécifique au badminton nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement et sommes ravis que vous puissiez trouver satisfaction auprès de nos confrères que nous connaissons bien. Nous connaissons nos équipes sportives et revendiquons leur savoir-faire. Cependant, nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer et ne manquerons pas de les faire remonter lors des bilans concernant votre insatisfaction. Nous espérons que votre fille garde de bons souvenirs de son séjour et restons disponibles à vos demandes ultérieures. Bien cordialement.
Avis vérifiéSite clair
11 août 2022
Avis vérifiéCatalogue de séjour très fourni, efficacité, adaptabilité, encadrement très apprécié par mes fils qui se sont bien amusés, ils sont rentrés ravis de leur séjour. A conseiller avec plaisir à d'autres personnes.
11 août 2022
Avis vérifiéSite pratique, facile de trouver les infos.
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, c'est d'ailleurs pour cette rraison que j'ai inscrit mon fils chez eux
11 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Descriptif du séjour qui pourrait être un peu détaillé
11 août 2022
Avis vérifiéLa description du programme journalier n’est pas forcément en ligne avec la réalité…
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que les activités annexes n'aient pas répondu à vos attentes. Toutefois, les activités annexes effectuées au cours du séjour de votre enfant correspondent bien à celles annoncées dans le programme : cabaret, boum, marché d’Aubenas, grands jeux (casino) et autres. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis d’échanger avec vous à ce sujet. Cordialement.
11 août 2022
Avis vérifiéLe site en lui même est OK, ce sont les séjours qui comptent
11 août 2022
Avis vérifiéTres bonne organisation des services
11 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Le séjour pourrait être un peu détaillé.
11 août 2022
Avis vérifiéSuper comme chasue année
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et explicite
11 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Informations du séjour données 1 mois avant comme indiqué sur le site. Tout a été conforme à ce qui était annoncé.
11 août 2022
Avis vérifiéBug pendant l’inscription tout était complet ce qui n’était pas le cas