La marque offre un site clair et facile à utiliser, avec un service client réactif et apprécié. Les séjours proposés ravissent les enfants, qui apprécient les activités et l'organisation.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de possibilités dans tous les sports
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec un large choix de vacances de qualité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Pas de retour sur les papiers envoyés.
Avis vérifiéTrès bon
26 juil. 2022
Avis vérifiébon site mais tres simple - pourquoi ne pas poster les documents sur le site?
26 juil. 2022
Avis vérifiéréponse rapide aux mails, on parvient à joindre quelqu'un par téléphone, ce qui est très appréciable
26 juil. 2022
Avis vérifiéMa fille est rentrée tellement heureuse! Elle a aimé le cadre, les Moniteurs, les activités ! Tout!!!!!!! Elle a adoré ! Merci pour cette super expérience
26 juil. 2022
Avis vérifiéCela correspondit à nos attentes, merci!
26 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que les familles se soient pas impliqués auprès des enfants. Ils mangeaient seuls et aucune communication. Beaucoup de km également
Réponse de djuringa-juniors.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce ressenti, en effet culturellement les familles anglaises n'ont pas pour habitude de partager leur repas avec les jeunes qu'ils hébergent. Les familles sont situées dans le centre de Londres et dans cette grande capitale les trajets en autocar peuvent être assez longs : en moyenne 1 heure pour se rendre aux activités. Il en aurait été toutefois de même avec les transports en commun. N’hésitez pas à nous contacter si nécessaire, nous serons ravis d’échanger et de vous renseigner.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est intuitif et la commande a été facile à réaliser.
26 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de commande et inscriptions rapide, difficultés ensuite a avoir le livret de voyage mais sans doute a cause de la quantité des demandes.
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéFacile à utiliser
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et complet
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et très bien conçu.
Avis vérifiésite clair
Avis vérifiéTrès déçu !