La marque www.doccheckshop.fr est appréciée pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la conformité des articles et se montrent satisfaits du service offert.
7 mai 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et intéressant point de vue prix et respect des délais de livraison . Je recommande
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Jean-claude, Nous vous remercions pour votre retour élogieux quant à notre sérieux, les prix que nous pratiquons ainsi que la rapidité de la livraison. Il est toujours agréable d'accueillir une recommandation ! À bientôt, Votre équipe DocCheck
7 mai 2024
Avis vérifiéDe mauvaise photo et explications mais livraison rapide et professionnel
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que la livraison se soit bien passée. Le retour de nos clients concernant les fiches produits est très important. N'hésitez pas à nous écrire un mail à l'adresse info@doccheckshop.fr afin de nous faire parvenir vos suggestions d'amélioration. Merci et à bientôt. Votre équipe DocCheck
4 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Bilel, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes heureux que les produits et les modalités de livraison aient su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
1 mai 2024
Avis vérifiéMon colis a été déposé en point relai Et j'ai vraiment souffert pour le récupérer Nul !!!
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour, Nous comprenons que le retrait dans un bureau de poste n'est pas toujours idéal et nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément. Nous ne pouvons malheureusement pas influencer la date et le mode de livraison exactes des colis, car une fois transmis de notre entrepôt à la poste, la livraison est traitée selon les procédures internes de cette dernière. Il est parfois possible pour le destinataire d’indiquer la date et le mode de livraison qu'il souhaite via le suivi de l'envoi. En tant qu'expéditeur, nous n'avons pas cette possibilité et nous regrettons de ne pas pouvoir vous aider à ce niveau. Nous vous remercions une fois de plus pour votre fidélité et espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, Votre équipe DocCheck
1 mai 2024
Avis vérifiéDes professionnels au top. Livraison rapide. Tout était parfait. Je recommande
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et nous réjouissons de vous voir satisfait par nos services. Votre recommandation est très appréciée ! À bientôt, Votre équipe DocCheck
1 mai 2024
Avis vérifiéemballage épouvantable, mais produits conformes et dans les délais
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Jihem, Nous vous remercions de votre retour d'expérience et sommes ravis que les produits répondent à vos attentes. Nous faisons notre maximum pour envoyer les produits dans des emballages appropriés. Il est néanmoins possible que ceux-ci subissent des dégâts lors du transport. À bientôt, Votre équipe DocCheck
1 mai 2024
Avis vérifiétransaction sans problème. envoi rapide...juste l'étape française qui traine
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et sommes ravis que la transaction se soit passée sans soucis. Nous tentons de livrer le plus vite possible mais nous sommes malheureusement quelques fois dépendants des services de la Poste sur lesquels nous n'avons hélas pas la main. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content et satisfait. Les commandes sont faciles à faire, nous sommes tenus au courant tout au long de l'expédition des articles. Je suis très content !
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Florian, Nous nous réjouissons de vous voir satisfait de votre expérience sur notre site et vous remercions pour votre commentaire élogieux ! À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison prévue colissimo 15 ou 16 avril max ....livrée le 18 avril. La notice de l'appareil tout en allemand pourtant acheté sur un site français...enfin bref
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous sommes navrés de savoir que vous avez reçu votre colis avec du retard. Nous faisons de notre mieux pour calculer la date de livraison de manière à ce que la marchandise arrive dans le délai indiqué. Nous n'avons malheureusement qu'une influence limitée sur les circonstances extérieures telles que nos fournisseurs et la poste, de sorte que la date communiquée peut dans certains cas être décalée de quelques jours. En ce qui concerne le mode d'emploi, vous trouverez la notice en français à télécharger sur la page de détail du produit commandé. Nous venons de vous la faire parvenir par e-mail. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout complément d'information. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et qualité au rendez vous.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous réjouissons d'avoir répondu positivement à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommunication parfaite, suivi minutieux et articles bien emballé : parfait
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour plus que positif et votre commentaire élogieux à notre égard. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiécomme toujours, il y a du choix pour tous et l'envoie est rapide. je n'ai jamais eu à me plaindre de cette entreprise
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre service ainsi que par notre gamme de produits. Nous tenons à vous remercier également pour votre retour positif et votre excellente note ! À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite Allemand fiable et honnête sur les prix. Rapide au niveau livraison. Je recommande
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour si positif concernant nos prix et notre service de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de marque professionnelle, de qualité, service après vente réactif et compétant, je garde DocCheckshop en favori.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Eduardo, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre service ainsi que par nos produits et vous remercions pour votre retour si positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Guilhem, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre service de livraison rapide et vous remercions pour votre retour positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait sauf emballage , carton en mauvais état à l’arrivée.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons d’apprendre que votre colis vous soit parvenu dans un mauvais état. Nous prenons soin d’envoyer nos colis intacts et le mieux protégé possible. Malheureusement, nous n’avons pas d’influence sur la façon dont nos partenaires d’expédition traitent ces derniers. Si toutefois, comme dans votre cas, votre colis devait arriver endommagé, vous avez la possibilité de refuser la livraison. Le colis nous sera alors retourné et nous ferons en sorte de vous renvoyer une nouvelle livraison le plus rapidement possible. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis correspond parfaitement à mon attente et à ma demande. Je recommande à mon entourage.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de vous voir satisfait de votre colis et vous remercions pour votre retour positif ainsi que pour les recommandations. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéRAS délais respectés. Site sympa. Prix correct.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Andre, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par votre expérience sur notre site et vous remercions pour votre retour positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas toujours pas reçu ma commande
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour, Votre commande est prête à être récupérée dans un point de retrait, nous venons de vous envoyer des informations plus détaillées par mail. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou de vos commentaires en réponse afin que nous puissions traiter votre demande de manière satisfaisante. À bientôt, Votre équipe DocCheck
17 avr. 2024
Avis vérifiéPour moi aucun soucis, tout est nickel. 👍
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et espérons vous compter à nouveau parmi nos clients. À bientôt, Votre équipe DocCheck