La marque www.doccheckshop.fr est appréciée pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la conformité des articles et se montrent satisfaits du service offert.
Avis vérifiéOk rapide
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre avis positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
30 sept. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Florie, Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
30 sept. 2022
Avis vérifiéPendant un ou deux jours après la commande je n'ai pas eu de nouvelles. J'ai eu peur de ne pas en avoir mais après, les informations DHL sont arrivées par mail. Je suis satisfait du site et de mon stéthoscope.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Matthias, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Les données de suivi mettent parfois un peu de temps à être transmises. Nous vous les faisons parvenir par mail dès que nous en disposons. Nous sommes ravis que le stéthoscope commandé vous convienne. À bientôt, Votre équipe DocCheck
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, envoi rapide. Merci
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. À bientôt, Votre équipe DocCheck
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et produit conforme
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Frederic, Nous sommes ravis d'avoir su répondre rapidement à vos attentes. À bientôt, Votre équipe DocCheck
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, respect des délais de livraison. Impeccable
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Lahsen, C'est avec plaisir que nous accueillons votre retour positif. Merci pour votre partage d'expérience. À bientôt, Votre équipe DocCheck
16 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, contente de ma commande !
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
16 sept. 2022
Avis vérifiéMauvais code postal recopié Pas de distribution possible Colis s est baladé 3 jours de bureaux de poste en bureau de poste Dommage Produit de bonne qualité sinon
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons repris le code postal que vous aviez saisi lors de votre commande. Nous avons la possibilité de le changer à votre demande mais n'effectuons pas cette démarche de manière systématique. À bientôt, Votre équipe DocCheck
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très serviable. J'ai eu un problème avec un article ils ont de suite répondu et fait le nécessaire pour me satisfaire. je recommande vraiment ce site
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Annick, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience très positif. Nos conseillers de clientèle ont été ravis de vous accompagner pour résoudre le souci de votre balance. À bientôt, Votre équipe DocCheck
9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait très bon rapport qualité/prix et envoi rapide
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et accueillons avec enthousiasme votre retour positif quant à nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck
9 sept. 2022
Avis vérifiéConvivial et bien fait. Ne représente pas la réalité de l'objet commandé.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience concernant votre dernière commande. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle à info@doccheckshop.fr pour que nous puissions trouver une solution au souci rencontré. De plus, nous sommes preneurs d'éléments qui nous permettraient d'améliorer nos produits. À bientôt, Votre équipe DocCheck
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client très réactif. Je recommande.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour David, Nous accueillons avec plaisir votre retour positif et quant à la qualité de notre service de livraison et de notre service clientèle. À bientôt, Votre équipe DocCheck
21 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, produit conforme à ce que j'ai commandé, livraison dans un emballage correct, et produit reçu le jour prévu de la livraison. Bon produit, précis.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Sylvia, Toute l'équipe DocCheck vous remercie pour votre partage d'expérience et de votre retour positif concernant nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck
21 août 2022
Avis vérifiéLa commande a été rapide et facile. De même la livraison. Le produit n'est pas bon marché mais je pense fiable.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire positif quant à votre dernière commande sur notre boutique en ligne. À bientôt, Votre équipe DocCheck
20 août 2022
Avis vérifiéRapid ,efficace
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Luc, Nous vous remercions pour votre retour positif mettant en avant notre rapidité d'exécution. À bientôt, Votre équipe DocCheck
16 août 2022
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre retour positif. À bientôt, Votre équipe DocCheck
12 août 2022
Avis vérifiéGood
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Riad, Nous vous remercions pour votre retour positif quant à votre commande sur la boutique DocCheck. À bientôt, Votre équipe DocCheck
12 août 2022
Avis vérifiéSuper site, très professionnel. Livraison rapide et emballage solide, conformément à l'annonce.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Perez, Toute l'équipe DocCheck vous remercie pour votre retour très élogieux au sujet de nos services. À bientôt, Votre équipe DocCheck
9 août 2022
Avis vérifiéPas de souci. Commande suivie et arrivée dans les délais.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Lilia, Toute l'équipe DocCheck vous remercie pour votre retour positif et est ravie que votre colis soit arrivé dans les délais auxquels vous vous attendiez. À bientôt, Votre équipe DocCheck
8 août 2022
Avis vérifiéProduit livré conforme à la commande adressé dans le délai prévu. Parfait.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Jean Claude, Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes en termes de délai de livraison. À bientôt, Votre équipe DocCheck