La marque www.doccheckshop.fr est appréciée pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent la conformité des articles et se montrent satisfaits du service offert.
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site, sérieux. Produit conforme. tout est nickel, produit, livraison
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Mamadou, Nous sommes ravis d'avoir su combler vos attentes. À bientôt. Votre équipe DocCheck
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très clair.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour El Hadi, Merci pour votre partage d'expérience. À bientôt. Votre équipe DocCheck
10 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et rapide dans la livraison
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Sabrina, Merci pour votre retour élogieux. À bientôt. Votre équipe DocCheck
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Alina, Merci pour votre compliment envers nos services. À bientôt. Votre équipe DocCheck
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper! Livraison rapide! Merci!
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Zarina, Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer dans les meilleurs délais. À bientôt. Votre équipe DocCheck
3 déc. 2021
Avis vérifiéfacilité de passer une commande et livraison rapide
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous ayez pu commander facilement et que votre livraison se soit déroulée sans encombre. À bientôt. Votre équipe DocCheck
Avis vérifiétres bon
Bonjour Gino, Merci pour votre retour positif. À bientôt. Votre équipe DocCheck
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre retour élogieux quant à notre service. À bientôt. Votre équipe DocCheck
3 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis les années que je commande chez doccheck shop ,je ne peux que conseiller d'acheter chez eux car j'ai toujours été satisfait de leurs services
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Antonio, Nous vous remercions de la fidélité que vous témoignez à notre boutique et sommes heureux de vous comptez parmi nous. À bientôt. Votre équipe DocCheck
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi de commande au top et facture jointe par mail, très pro , colis livré rapidement , je recommande.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Christine, Nous accueillons avec plaisir votre commentaire élogieux au sujet de nos services. À bientôt. Votre équipe DocCheck
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation on trouve facilement les produits voulus
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Ghislaine, Nous sommes ravis que vous ayez appréciée l'ergonomie de notre boutique en ligne. À bientôt. Votre équipe DocCheck
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe matériel était très bien protégé des possible secousses. En très bon état à son arrivée et marche parfaitement. Un délais court. Merci
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Zoé, Nous vous remercions quant à votre retour au sujet de l'emballage des produits lors de leur envoi. Notre service logistique se réjouit d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt. Votre équipe DocCheck
Avis vérifiéAucun soucis
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre partage d'expérience sur notre boutique. À bientôt. Votre équipe DocCheck
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre retour positif. À bientôt. Votre équipe DocCheck
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide site sérieux
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre partage d'expérience. À bientôt. Votre équipe DocCheck
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions de votre retour très positif. À bientôt. Votre équipe DocCheck
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de votre commentaire venant souligné notre professionnalisme. À bientôt. Votre équipe DocCheck
10 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation résultats rapides
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions de votre commentaire élogieux quant à notre boutique. À bientôt. Votre équipe DocCheck
Avis vérifiétrès bien
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre retour positif quant à nos services. À bientôt. Votre équipe DocCheck
Avis vérifiétout est OK
Réponse de doccheckshop.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes heureux d'avoir su contenter vos attentes. À bientôt. Votre équipe DocCheck