Évaluations clients
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très sérieux et bien suivis . Merci pour le service après vente .
Très bien, commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressants, envoi très rapide et très soigné, parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait , commande reçu en quelques jours
Ceinture très adaptée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite en général sur le site, excepté les frais de port ainsi que le franco de port toujours trop élevés comme sur beaucoup de sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience est toujours très bonne chez Doc Morris ! Je suis très satisfaite des produits jusqu’ici. Je recommande vivement Merci Virginie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les quantités de produits sont limitées dommage car cela augmente les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très correct et rapidité de livraison. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours mes produits en vente ou alors sur plusieurs pharmacies et là les frais d envoi cumulés sont pas intéressants….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,produits bien emballés.
Très bien . La commande est arrivée très rapidement
Efficacité rapidité :)
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionnement impeccable du site à toutes les étapes
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente des produits achetés chez DocMorris nouvelle crème pour les mains parfum très agréable pour les pieds crème grasse mais qui ne glisse pas dans les pantoufles et tous mes produits habituels livrés rapidement
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en ce qui concerne la livraison, je ne suis pas contente ! certains produits ont mis plus de 15 jours pour arriver : on paie pour que ce soit livré en relais, et les colis se perdent ou sont mal dirigés !!??? Il va falloir que je fasse livrer chez moi et payer plus cher pour être sure d'avoir mes produits en temps et en heure ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile rapide. Livraison comme prévue dans les délai annoncé. Colis propre et protégé. Cependant photo du produit ne correspond pas à celui livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème, commande passée sur le site et livraison très rapide (j'en étais même étonnée) bien emballé. je recommanderai.
Prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, site simple,rapide, livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans problème pour la navigation sur le site qui est très bien fait.J'ai été agréablement surpris par la qualité de l'emballage et mes produits me sont parvenus intacts.Le temps de réception n'est pas rédhibitoire.
bien tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Madame, Nous avons bien reçu votre avis et nous avons noté que celui-ci était satisfaisant. Cependant, nous souhaitons savoir si vous avez une suggestion à nous faire afin de nous améliorer et que votre avis soit encore meilleur. Peut être par rapport à nos produits, livraison, site web… N’importe quelle information que vous pourrez nous apporter nous aidera à nous améli Irina
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de DocMorris!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience Hormis un produit présentant une protection insuffisante car durant le transport un colis à été un petit peu écrasé dans un angle ce qui a détérioré un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente, respect delai de livraison
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description, délai de livraison rapide, l'emballage des articles est soigné, les prix sont attractifs. Site à recommander.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande qui s'est très bien déroulée et une livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet ! Et prix des produits très intéressant !
Top
toujours satisfaite
Très bien !! Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu le colis la semaine dernière avec le poussoir de la bouteille cassée. Donc inutilisable. Je vous ai envoyés 2 mails et aucunes réponses de votre part. Je ne commanderai plus sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le shampoing Kertiol PSO shampoing traitant et je voulais le shampoing Kertiol PSO shampoing traitant Kératoréducteur comme la photo sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir contactés. Avant tout, nous tenons à nous excuser que votre commande ne corresponde pas à ce qui a été acheté. **Afin de vous aider, nous avons besoin du nom du produit et que vous joigniez quelques photos de ce que vous avez reçu dans votre commande, en réponse à cet e-mail.** **Si cela est possible, il nous serait utile de voir sur ces photos, les codes EAN (codes-barres) de ces produits.** Dès réception, nous contacterons la pharmacie en charge de votre commande afin de vous proposer une solution. Dans l’attente de votre retour,si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider ! Irina
Réponse de A ASignalerBonjour, En réponse je vous joins les photos du shampoing Ducray que j'ai reçu. Pour rappel ce shampoing n'est pas mentionné Keratoréducteur comme sur la photo sur votre site. Salutations G.Brown Le 07/12/2023 à 11:50, DocMorris - Service Clients a écrit :
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous allons contacter la pharmacie concernée et vous tenons au courant. Bien à vous. Irina
Réponse de docmorris.frSignalerBonsoir, Tout d'abord, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Après avoir consulté la pharmacie et revu les spécifications techniques du produit demandé, nous avons pu vérifier qu'il s'agit bien du produit demandé avec la présentation actuelle car le laboratoire a fait un changement dans l'emballage des produits, vous pouvez vérifier toutes les informations pour plus de tranquillité d'esprit à travers le lien suivant du laboratoire : https://www.ducray.com/fr-fr/p/kertyol-pso-shampooing-traitant-reequilibrant-3282770148473-14c39aab Nous avons demandé à notre service des catalogues de vérifier les informations relatives aux produits sur notre site web. Veuillez nous indiquer si vous préférez garder le produit ou si vous préférez le renvoyer. Francesca
Réponse de A ASignalerBonsoir, Merci pour votre réponse. Auparavant j'utilisais le shampoing Ducray kertiol keratoreducteur, c'est pour cela que j'ai pris celui en photo sur votre site. Je vais donc le garder s'il s'agit simplement d'un changement d'emballage. Cordialement G.Brown Le 12/12/2023 à 14:58, DocMorris - Service Clients a écrit :
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. C'est pourquoi nous vous invitons à évaluer de nouveau notre service. Merci d'avoir choisi DocMorris. Nous espérons continuer à être votre parapharmacie en ligne de confiance. Francesca
Rien à redire, tout s’est très bien passé !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site de très mauvaise qualité. J'ai commandé des bandelettes nasales de marque Prorhinel et j'ai reçu des bandelettes nasales d'une autre marque Breathe Right de très mauvaise qualité. Donc je ne recommande absolument pas ce site.
Rapide et tarifs corrects
Livraison correcte et dans les temps. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a été un peu longue que ce que j'avais cru comprendre sinon le millepertuis bio je connais depuis un bon moment et que j'ai commandé sur d'autre sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du produit envoyé qui ne correspond pas à ma commande (le bon du livraison correspond lui mais pas le contenu du colis !!!!!). Impossible de parvenir à l'expliquer pour le renvoyer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite d'avoir pu retrouver cette crème, conseillée par mon dermatologue, sur le net car mon pharmacien ne peut plu l'obtenir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement satisfaite Produit Weleda arrivé abîmé et remplacé en quelques jours
Aucun probleme
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande ! Prix attractifs. Rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé 3 boites de 30 comprîmes de ANTEMIG je n’ai reçu que des boites de 20. Il était bien mentionné boites de 30 sur le site. La fiche reçue avec la commande mentionne des boites de 20. Il y a un souci quelque part ! Je suis déçue pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée avec avance aucun soucis tres serieux bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée avec les 3 flacons en verre cassés car ils n'étaient même pas emballés. J'ai fait une réclamation le soir même, mais toujours pas eu de réponse à ce jour. Il est clair que si je ne suis pas remboursée, je ne commande plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien..jai reçu mon colis très vite ..
Super de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Monsieur Parmentier, Nous avons bien reçu votre avis et nous avons noté que celui-ci était satisfaisant. Cependant, nous souhaitons savoir si vous avez une suggestion à nous faire afin de nous améliorer et que votre avis soit encore meilleur. Peut être par rapport à nos produits, livraison, site web… N’importe quelle information que vous pourrez nous apporter nous aidera à nous améliorer. En attente de vous lire, Bien à vous. Irina
Commande livrée rapidement et soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de produits, parfois de super tarifs. Maid dommage que les réductions obtenues soient absorbées par des frais de livraison élevés en raison de frais facturés par chaque fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste une petit regret pour être parfait : pas d'info de délai de livraison prévisionnel
PARFAIT TRES RAPIDE
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple et les prix sont compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation du site très simple et rapide. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Site aisé et convivial. Rapidité du traitement de la commande et livraison Colissimo efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres correcte experience merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il me manque un produit j'aurai aimé que l'on me le note sur le bon de livraison car j'ai pensé qu'il s'agissait d'une erreur et j'ai fait une réclamation.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé comme point relais le hyper u mais mon colis a été libre chez marilizonaturel en ville.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours un peu déroutée par le fait que c'est un regroupement de vendeurs. Du coup, pour trois produits on peut avoir à payer trois fois des frais de port. Il faudrait pouvoir voir tous les produits d'un vendeur afin de voir si nos achats puissent être regroupés et éviter des frais de port importants.
Correspondant.Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, emballage très correct, envoi très rapide, je recommande
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je passe régulièrement des commande sur DocMorris et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , bon rapport qualité prix , temps de livraison très rapide. J'en suis très contente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carton éventré à la livraison car trop grand et pas assez protégé à l'intérieur.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience satisfaisante, livraison rapide, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, tout s'est bien passé. Je suis satisfait.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience, et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande mais le bouchon doseur est arrivé cassé.