Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BONNE PHARMACIE BEAUCOUP MOINS CHERE QUE TOUTES LES AUTRES JE RECOMMANDERAIS
Très bien et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très correct sur le site. Envoi rapide. Un produit erroné. J’attends encore l’étiquette de retour pour avoir enfin le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous regrettons beaucoup ce qui est arriv�, nous remonterons l'information au service client afin qu'il puisse vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions de votre confiance. Bien � vous, Fer
Rapide et conforme
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien date respectée prix corrects
parfaitement bien
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu plus tôt que prévu!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne ferai plus d'achats chez doctopharma . Le délais de livraison beaucoup trop long . J'ai dû attendre pas loin d'un mois . Et pourtant ça restait en France et non en Angleterre ou en Chine, chose qui aurait pu se comprendre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV. Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après réception d’une livraison mal préparée (carton trop grand et très peu de papier bulle ou autres protections), mon premier avis était plutôt negatif car les produits reçus étaient tous abîmés dont un cassé. J’ai ensuite été contacté par Doctipharma qui a fait un travail efficace pour connaître leurs points d’amélioration et améliorer ma satisfaction. Je révise donc mon avis à 3 étoiles au lieu d’une seule grâce a leur sérieux et à la recherche de satisfaction de leurs clients que je souhaite encourager. Je recommande donc Doctipharma malgré cet incident de départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous vous remercions �normement pour votre commentaire et de votre confiance en DoctiPharma. Tr�s bonne journ�e � vous, Cordialement, Fer
Très bien , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trés rapide et trés soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal, j’ai du attendre plus de 10 jours pour recevoir la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, site claire et précis, commande reçue dans les délai, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'adresse d'expédition a été mal retranscrite.j'ai du aller chercher le colis au centre de tri de la poste au lieu du point relais prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu endommagé. Flacons cassés. À qui la faute ? Au transporteur de mauvaise foi ou défaut de préparation du colis car marchandises fragiles pas assez protégées. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV qui est en attente de retour de votre part. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
tres bien
Bons produits bon paquet
Efficace et rapide !
Impeccable
Très bonne expérience
Très Bien
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci avec le site en lui même, mais très déçue du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous remonterons l'information au service client afin qu'il puisse vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions de votre confiance. Bien � vous, Fer
EXCELLENTE!!!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapidité dans l expédition et les produits commandés au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans souci. J’ai reçu ce que j’ai acheté dans un temps assez bref
Rapide Produits très bien emballés Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Jamais déçue depuis un an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas trop bien j'ai commander la taille 1 en croyant que c'était la petite taille et je me retrouve avec une taille 40/42 un pied d'homme . Je suis une femme et ma pointure est 38 . Mal expliquées vos tailles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison très rapide et sans soucis.
super.....Merçi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai pu avoir ce que je désire : ceci est important. Et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien passé J ai reçu ma commande en temps et en heure Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et très rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré à domicile par colissimo conforme . Dommage que 2 produits sur 3 ne soient pas enveloppés par le film plastique transparent étanche.
Tarifs, délai de livraison, tout est OK. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien,,,,,,j'utilise ce produit depuis des années avec satisfaction,,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de la livraison
tres bien
Très bon
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Rapide. Très satisfaite de ma première commande. Je recommande.
Très bien très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait : livraison très rapide et excellente qualité des produits
Tres bien et rapide
Parfait livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
21 jours pour être livré, c'est beaucoup trop long pour des médicaments ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide dans la boîte aux lettres. produit de bonne qualité correspond à l'affichage ; emballage étanche. Site déjà recommandé à des amies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première commande n'a jamais été livré, j'ai du repasser une deuxième qui a mis longtemps à arriver.
Tout s est très bien passé ! Parfait pour moi
Très bonne première expérience
Envoi rapide Produits conformes
Très bonne expérience
Tres mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 3 janvier arrivé le 20 au lieu de 6 jours max... Pour en plus découvrir que la moitié des produits sont faux... Pour l'instant j'attends les prochaines instructions. Je changerais ma note si le litige se résout rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je payé plus pour réservoir mon coli chez moi je suis déçu
l'article commander le 04 est arrive le 20 donc je ne suis pas satifait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue. Aucun service client. Sans doute mon dernier achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerRéponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV. Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un peu long pour un produit venant de la France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 1ère expérience réussie avec DoctiPharma. Tout s'est bien passé à tout point de vue. Je ne peux que recommander. Bonne Continuation. Bien à Vous. Didier (Reims, Ch-Ard)
pas de problèmes super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison particulièrement long..
Super !!
Très bon site !!!!!
Très bien..
Très bien je recommanderais
Tres bien
Ras, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela aurait ete parfait mais j ai prisun produit par lot de 2 et je n ai eu qu un produit on me donne 5 euros sur une prochaine commande .non il aurait ete serieux il m aurat envoyé mon deuxieme produit tres decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et prix très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, livraison rapide, produit conforme.
très bien
Merci.