Évaluations clients
Pas très satisfaite de l'envoi je commande 2 boîtes de biberons bleu et je reçois une bleu et une rose ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous regrettons beaucoup ce qui est arriv�, nous remonterons l'information au service client afin qu'il puisse vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions de votre confiance. Bien � vous, Fer
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV. Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
Aucun problème, livraison reçue complète en temps et en heure
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide livraison trop lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV. Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté par rapport aux 1 à 3 jours signalés lors de la commande. J’ai du attendre 8 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis. Tout ok comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu surprise que la livraison était faite en deux fois sinon au niveau du délai pas de problème.
Transaction idéale
commande et livraison rapides
Satisfait
bien.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commandes de pastilles dans une enveloppe alors qu'habituellement, elles sont expédiées dans un carton: j'ai reçu des paquets écrasés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons v�rifi� que votre cas a bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV qui est en attente de retour de votre part. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
Ok dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien accessible et les promotions peuvent être intéressantes. Dommage que ceci soit plombé par les frais de port. En effet ceux-ci peuvent être facturés plusieurs fois s'il y a plusieurs fournisseurs. Au final, ce que l'on gagne d'un côté on le reperd de l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Nous remonterons l'information au service client afin qu'il puisse vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions de votre confiance. Bien � vous, Fer
Dommage que Chronopost n'est pas à la hauteur : délai qui traîne en longueur et colis balancé dans mon entrée avec emballage abîmé, sans sonner ni signature ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, cependant, l’emballage des produits est à améliorer.
rass
impeccable
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, envoi rapide tout est parfait.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la marque que j’ai commandé pour les masques. Ce n’est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement bien!! La seule chose qui pourrait être amélioré est le suivi avant expédition de la commande mais sinon c'est très bien et très réactif
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Super prix. Livraison respecté...
sans problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais déjà utilisé ce produit je trouve que c’est un produit qui est très bien
Très bien .
Très bien, rapide.
Tous chooses bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème sur les frais de livraison mais régularisé après réclamation.
Parfait !
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très mauvaise pour un premier achat : le produit reçu (et son prix) ne correspond pas du tout à celui commandé malgré une confirmation de commande correcte. Obligation de le renvoyer avant même de recevoir peut-être un jour le produit correct. Site à éviter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons vérifié que votre cas a bien été pris en compte par notre équipe du SAV. Votre opinion est très importante pour nous et c’est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enquête afin que vous puissiez évaluer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunité. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien à vous,
Livraison rapide prix intéressant
Eficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de parfum lors de l'envoi du parfum, suivi d'un nouvel article avec une fuite de parfum ce qui a taché l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cette fois ci le service est la! livraison rapide
bien.service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu mon article dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide - colis bien préservé
contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais le carton était coincé dans ma boite au lettre tellement énorme par rapport à ce qu'il y avait dedans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis très contente Parque il est très rapide la livraison.. tout parfait..merci beaucoup
trés bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande 32510 a été livrée dans un piteux état. Les emballages des 2 compléments alimentaires sont déchirés et écrasés. C'est inadmissibles. Action Pharma a mis ma commande dans une enveloppe rembourrée au lieu d'un carton. De là à se demander s'il s'agit de compléments alimentaires authentiques et si Action Pharma est un vendeur de babioles ou une vraie pharmacie répondant à vos critères, il n'y a qu'un pas. HONTEUX. Action Pharma aurait dû mettre ma commande dans un carton et non dans une enveloppe rembourrée. De plus, j’attends toujours des explications et réponses à mes questions posées il y a 4 jours.
Très rapide!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAS DE PROBLEME . MERCI UNE REMARQUE D ORDRE GENERAL . AJOUTER VOS COORDONNEES TELEPHONIQUES SUR VOTRE SITE . MERCI
Parfait, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de bout en bout.
Problème avec la livraison Colissimo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais les frais de livraison devraient être plus faciles à trouver sur le site.
ras!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et sans problème
Parfait et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , livraison rapide . Seul bémol le cout de la livraison lorsque qu'il s'agit de petit article.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pas reçu le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour ma premiere commande tres satisfaite livraison rapide .enchantée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je veux retourner mon colis car incompatible avec mon traitement anti coagulant,mais je rencontre un problème d'informations et je continue d'attendre la recherche promise......par vos services!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Nous avons v�rifi� que votre cas a �t� bien �t� pris en compte par notre �quipe du SAV. Votre opinion est tr�s importante pour nous et c?est la raison pour laquelle nous souhaiterions vous renvoyer, notre enqu�te afin que vous puissiez �valuer de nouveau notre service et nous donner une seconde opportunit�. Nous vous remercions de votre confiance et collaboration. Bien � vous, Fer
Très bien, et rapide.
2ème expérience très satisfaisante
excellentes promotions-livraison rapide-tout bon
Parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait un moment que je commande et je suis très satisfaite de mes achats et de la livraison
Très très bien
Nickel
Parfait ! Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix, des prix compétitifs, un envoi rapide, rien à reprocher. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite comme toujours du délai, du produit.Cependant l emballage du diffuseur était correct sauf le carton d envoi taché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit souci pour livraison prévue Vendredi, mais adresse changée la veille, par internet, avant minuit. A priori colis arrivé sur bureau poste adhoc le même jour, et aucune remise effectuée. Récupération le samedi matin de ma propre intiative au bureau précité. Colis devant être livré lundi à priori.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top .tout a e été parfait.
délais trop long
impeccable
Au top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais livraison un peu longue
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et courtoise. Mais j'aurais préféré seulement Colissimo et port gratuit...
Parfait , ravie je recommanderai