Evaluations clients
Les produits sont mais j’ai reçu mon colis pas protégé comme il faut. Finalement 2 /3 produits sont arrivés abîmés. (Cassés)
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Abdou, Avant tout, nous tenons à nous excuser que votre commande ne soit pas arrivée en bon état. Afin de vous aider, nous avons besoin que vous joigniez svp, en réponse à cet e-mail, quelques photos attestant : * Les produits endommagés * La boîte : -Photos de l'extérieur, y compris les côtés et les étiquettes. -Photos de l'intérieur de la boîte, y compris le papier bulle ou les produits de protection. * L'étiquette d'expédition collée à l'extérieur de la boîte. Dès réception, nous nous chargerons de contacter la pharmacie responsable de votre commande pour vous proposer une solution. Dans l’attente de votre retour, si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider ! Francesca
a écrit : Réponse de Valérie BSignalerBonjour, Je vous prie de bien vouloir trouver ci joint les photos des produits arrivés endommagés. En vous souhaitant une bonne réception, Bien cordialement   Envoyé de mon iPhone > Le 31 août 2023 à 09:45, Promofarma - Customer Care
a écrit : Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Abdou, Pourriez vous envoyer également les photos du colis? - Intérieur - Extérieur avec l´étiquette d´expédition du transporteur Dans l´attente de votre retour Cordialement, Irving
a écrit : Réponse de Valérie BSignalerBonjour, Je n’ai pas conservé le colis qui était en bon état. Le problème venait surtout de la protection des produits. Il me semble nécessaire de vous le signaler qu’un effort soit fait sur l’emballage pour éviter un tel désagrément. En tout état de cause je ne demande pas ni un retour, ni un remboursement. Cordialement. Envoyé de mon iPhone > Le 1 sept. 2023 à 13:24, DocMorris - Service Clients
a écrit : Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Abdou, Merci pour votre retour. Un chèque cadeau de **10 euros** a été enregistré sur votre compte pour la gêne occasionnée Cordialement, Irving
a écrit : Réponse de Valérie BSignalerBonjour, Avec mes remerciements, Bien cordialement. Envoyé de mon iPhone > Le 1 sept. 2023 à 14:44, DocMorris - Service Clients
a écrit : Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Je vous en prie Bonne journée Cordialement, Irving
Adapté à mon besoin, livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Rien à redire, impeccable rapide comme d'habitude ..
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
facilité, rapidité, efficacité , parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
livraison conforme à la commande, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Je n'ai pas reçu le bon produit !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Je suis satisfaite de tous mes achats, les prix sont intéressants et souvent des réductions au niveaux des produits.Je suis devenue une cliente habituelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
commande parfaite et envoie rapide. Très satisfaite . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Parfait , délai , emballage et livraison .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Parfaitement bien. Je me suis trompée de pointure dans ma commande et ils ont de suite fait l'annulation de mon paiement. J'ai pu recommander la bonne pointure, je les ai eu rapidement. J'adore le produit, que j'avais déjà avant et qu'il fallait renouveler car chaussures trop vieilles
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Livraison rapide et soignée . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Ma commande s'est faite sans difficultés et la livraison a été très rapide je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Super réussie cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
livraison hors de prix et trop long
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
commercant diligent
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Très bien. Commande arrivée rapidement et bien emballé. Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Après avoir eu un soucis lors de ma livraison je remercie Docmorris d'avoir réglé le souci. Merci pour votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Déçu par la livraison DPD. ils ne livrent pas à domicile comme prévu, prétextant une livraison échouée.et nous obige à programmer la livraison dans un point relais à 20 km de chez nous (40 kms A/R). Pourquoi pas faire livrer par la poste ou par GLS ? DPD pas sérieux, toujours la même façon de procéder.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Parfaitement, à tous titres. Commande facile, envoi rapide et livraison aisée. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Parfait très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Très bons produits avec tarifs attractifs mais frais de livraisons abusés
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Site très convivial, facilité de recherche, grand choix, livraison rapide et fiable..
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Pour cette 2eme livraison, aucun problème, livraison très rapide, mais je n'ai pas reçu la 1ere, mais vous n'y êtes pour rien, je pense que le problème venait de la poste
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K. *
pas de problème comme d hab.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
parfait en qualité et delai et prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Beaucoup de choix aux meilleurs tarifs, j'en profite pour grouper mes achats. Livraisons toujours très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
J’ai commandé un shampooing de 300ml+30% offert et j’ai reçu un produit de 200 ml … c’est du vol. Je ne risque pas de commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Sabine, Avant tout, nous tenons à nous excuser que votre commande ne corresponde pas à ce qui a été acheté. Afin de vous aider, nous avons besoin du nom du produit et que vous joigniez quelques photos de ce que vous avez reçu dans votre commande, en réponse à cet e-mail. **Si cela est possible, il nous serait utile de voir sur ces photos, les codes EAN (codes-barres) de ces produits.** Dès réception, nous contacterons la pharmacie en charge de votre commande afin de vous proposer une solution. Dans l’attente de votre retour,si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de pouvoir vous aider ! Irina
Réponse de Astrid GSignalerBonjour, Voici les photos demandées. Cordialement Sabine VIALLA
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous allons contacter la pharmacie concernée et vous tenons au courant. Bien à vous. Irina
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Sabine, La pharmacie nous informe que le nouveau format du produit est 200ml. Ainsi, le remboursement de **5 euros** va etre effectué sur votre compte Paypal. Vous allez recevoir ce remboursement dans 4 à 5 jours ouvrés Cordialement, Irving
Réponse de docmorris.frSignalerBonjour Sabine, Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordiale. C'est pourquoi nous vous invitons à évaluer de nouveau notre service. et nous apprécions grandement le temps consacré à l'évaluation de votre expérience. Cordialement, Irving
Commandé et réceptionné parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *
Impécable
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Facile,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Plusieurs commandes à mon actif . tout se passe bien et reçu du colis très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Site assez clair. Produits moins cher que dans le commerce. Même avec le frais de port, c'est plus intéressant...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Expérience d'achat très satisfaisante sur DocMoriss je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
pour une première expérience, absolument rien à redire : simplicité, réactivité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Le carton de mon colis était entièrement ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très bien ,prix intéressants , beaucoup de choix envois soignés et rapides .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Très rapide et efficace à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
tres facilement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Les informations concernant la commandes sont difficiles à avoir malgré la réception rapide du colis. Les seul vrai problème est le goût du produit quin’était pas celui indiqué sur la fiche produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Commande facile, délai de livraison rapide. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très bon site , sérieux dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Excellent, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Commande non reçue. Erreur, le produit reçu n a pas été commandé. Réclamation en cours et bien sûr j attends ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Navigation sur le site: aisée. La commande a été livrée très très (répétition voulue) rapidement, et j'ai beaucoup apprécié cela.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Toujours très bien, un site sérieux et envoi rapide et bien emballé, que demandé de mieux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Satisfaite de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Prix intéressant. Livraison rapide arrivée à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très bonne espèrience
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
La commande est arrivée dans les délais indiqués. Les articles commandés sont conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Commande arrivée très rapidement comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Expérience extraordinaire ...J’ai eu un problème (incident pendant le transport) et le service clientèle a été très réactif et très conciliant ! Les produits proposés sont au top! Et je recommanderai avec plaisir sur ce site! J’en suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Envoi très rapide de ma commande, et reçu rapidement Je suis très satisfaite car j'avais besoin d'un produit dans ma commande rapidement Je recommande DocMorris 😀
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Impeccable livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Trés content de mon achat merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Excellent et très rapide 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Site facile d'accès, simple d'utilisation. Le seul bémol est les commandes envoyées non groupées du coup obligée de se déplacer plusieurs fois au relais de livraison, ce qui n'est pas facile quand on habite à la campagne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très bon déroulé de la commande,produits trouvés rapidement,l’envoi a été rapide.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Je déplore trop souvent des livraisons reportées. Le maximum a été de 13 jours au lieu de 3 prévus après avoir contacté par téléphone à 2 reprises la pharmacie en charge de la commande. C'est la 4eme fois que celà arrive avec des commandes récurrentes tous les 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Très satisfaite commande rapide produits bien emballés je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Site agréable et facile d’accès, des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Super livraison rapide Site super où on trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Recherches faciles sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Bonne expérience j'ai trouvé mes produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
facilité pour trouver les produits sur le site , commande facile, réduction du fait d'une précédente commande, expédition ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
1ere commande sur ce site et agréablement surprise. Site facile et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Le système de calcul de panier est trompeur ! On pense acheter un produit à un prix mais à l’étape panier il change le prix pour correspondre à une seule pharmacie. Le produit que je pense acheter 9,99€ par unité passe à quasi 13€ et on ne fait pas attention quand il y en a plusieurs au panier ! Pas cool limite malhonnête sur le concept.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Bonjour ,je suis pas satisfaite malheureusement déçu une boîte cassé et tout enverrez malheureusement ça veut dire j'ai payé 2 boîte et comme si j'ai recu une
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *