Avis vérifiéimpeccable, rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Avis vérifiéTrès bonne
10 avr. 2021
Avis vérifiéLa rectification d'adresse à été rapide, très bien.
10 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit et vite reçu merci
Avis vérifiébien
10 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes. Aucun souci de ce point du vue! Juste les délais de livraison qui sont très différents en fonction des expéditeurs. Et les infos mondial relay pas toujours clairs.
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé dans le temps prévu . Produit acheté pour un prix intéressant
10 avr. 2021
Avis vérifiéProduit à l'essai donc impossible de me prononcer pour le moment. Livraison rapide. Emballage soigné.
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, réception du coli très rapidement et prix abordables.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon service très satisfaite
10 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis à ravi de cette premier achat chez vous livraison très rapide et bien emballé à très bientôt
10 avr. 2021
Avis vérifiéBémol sur point relais proposé qui était indisponible ce qui a rallongé le délai de livraison dans un autre point relais. Cela fait deux fois que ce point relais est indisponible. A mettre à jour.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire pour que cet incident ne se reproduise plus dans l'avenir et pour nous am�liorer. Cordialement, Irina
Réponse de docmorris.fr
10 avr. 2021
Avis vérifiébonne expérience, néanmoins le délais de livraison est peut être un peu long pour des médicaments.
10 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description. Envoi rapide et soigné
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide.