10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été livré mais les produits ne correspondait pas exactement à ma demande baume au lieu de la crème riche, shampoing sec pour cheveux foncés alors que je suis blonde et avait bien fait attention à ne pas choisir les autres shampoings proposés pour cheveux foncés.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien Je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiéErreur pour la quantité de produit mais bon SAV et devrait résoudre le problème. J attends
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien � vous. Irina
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais livraison un peu trop longue
9 avr. 2021
Avis vérifiéUne trop longue attente pour la livraison (plus de 2 semaine)
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre compr�hension. Irina
9 avr. 2021
Avis vérifiéFrais de livraison élevés - Délai de livraison promis pas tenu
Avis vérifiéTrès bonne
9 avr. 2021
Avis vérifiéça partait bien avec un mail pour savoir si je voulais des tétines colori garçon ou fille, puis 2e mail avec la meme question mais de quelqu'un d'autre... et au final, sur 3 lots de tétines (que je voulais "garçons") il y en a 2 roses et 1 bleue....
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien, mais ce que je reproche c'est de ne pas avoir pu suivre mon colis sur votre site
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon produit j'ai envoyé deux mails de réclamation personne ne me répond...
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommandes reçues rapidement, tout était parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéSans aucun problème. Colis reçu trois jour après la commande.
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée comme prévu
Avis vérifiéSuper parfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes paquets étaient beaucoup plus petits que la dernière fois
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous vous informons que nous sommes uniquement une plateforme de vente en ligne en parapharmacie et non le fabricant du produit. Vous pouvez faire part de votre non satisfaction de ses effets aupr�s du laboratoire qui le fabrique. Merci de votre compr�hension. Irina
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, prix attractif ....
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien le comparatif trouve toujours le moins cher même avec des frais de livraison 👍
Avis vérifiéImpeccablement