6 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Avis vérifiéParfait! Conforme et rapide. Je recommande
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien,complet, rapide.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de ma commande car elle ńest pas du tout conforme à ce que je voulais et à ce que j’ai payé. J’ai commandé 3 pots de miel d’acacia aux huiles essentielles de cannelle, d’eucalyptus, ,de citron ,et de romarin à 9,85€ les100ml soit 98,50l € le litre ou le kg. Doctipharma m’a livré 3 pots qui contiennent de l’huile essentielle de pin sylvestre......et qui se vend combien, je ne sais pas. Bref je ne suis pas du tout satisfait et je demande réparation.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide, produits impeccablement emballés
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit envoyé était différebt de celui commandé et facturé. Je l’ai gardé pour une nouvelle expérience.
Avis vérifiéBIEN §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Avis vérifiéVendeur rapide,sérieux.
6 avr. 2021
Avis vérifiéPour une premier, excellente, d’ailleurs ce n'était Qu’une première je reviendrais vers vous
Avis vérifiéTout est parfait
6 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire sur le produit .sauf pour l'adresses ou mon nom et prénom n'apparaiisait pas sur le colis , juste l'adresse ce qui complique pour retirer le colis.
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes vraiment d�sol�s avec cet incident sur votre colis. Nous ferons en sorte que les transporteurs soient plus vigilants afin que ce type d'incident ne se reproduise plus � l'avenir. Merci de votre compr�hension. Bien � vous. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéExcellente transaction.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide
Avis vérifiétrès bien
6 avr. 2021
Avis vérifiéRien à remarquer. Tout s‘est bien passé.
Avis vérifiéAucun
6 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la 2° fois que je commande sur ce site et j'en suis très contente
6 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT ! DANS TOUS LES SENS DU TERME.