Avis vérifiésans aucun problème
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide.
1 avr. 2021
Avis vérifiéBien surtout que ils ont accepté de me faire une remise de 5% sur l'erreur produit qui a été faite sauf que je n'ai pas encore reçu le bon ou code de réduction
Avis vérifiébien
1 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme...livraison rapide...je recommande ce site ...
Avis vérifiéParfaite
1 avr. 2021
Avis vérifiécommande passée et vite expédiée. Conforme à ce que j'ai commandé. Je précise également, que l'article commandé est facturé 31,50€ en pharmacie . Pour moi, aucune hésitation à recommander!
Avis vérifiéTrès bien.
1 avr. 2021
Avis vérifiéUne étoile c est déjà bien trop Très mauvaise
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous regrettons beaucoup ce qui est arriv�, nous remonterons l'information au service client afin qu'il puisse vous apporter une solution rapidement. Nous vous remercions de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, R�cemment, notre �quipe du Service Client a �t� en contact avec vous pour r�soudre l'incidence concernant votre commande et nous avons confirm� qu'elle a bien �t� prise en compte. C'est pourquoi nous vous invitons � �valuer de nouveau notre service. Pour nous, la satisfaction de nos clients est primordiale et nous appr�cions grandement le temps consacr� � l'�valuation de votre exp�rience. Merci d'avoir choisi DoctiPharma. Nous esp�rons continuer � �tre votre parapharmacie en ligne de confiance. Irina
1 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, simple et très bonne communication et suivi du colis.
Avis vérifiéPRODUITS CORRESPONDANTS A L ATTENDU
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéPour l'achat c'est OK et pour le produit on verra dans 3 mois
1 avr. 2021
Avis vérifiésite clair et livraison rapide
Avis vérifiéPratiquement parfaite.
Avis vérifiétres bien