28 mars 2021
Avis vérifiéAucun souci livraison faite à la date prévue
28 mars 2021
Avis vérifiérien à dire ; prix compétitif et envoi rapide
Avis vérifiéSatisfaite
28 mars 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Rapidité d expédition
28 mars 2021
Avis vérifiéProduit souhaité prix intéressant et livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiédes prix très intéressants , livraison très rapide, grand choix de produits
28 mars 2021
Avis vérifiétrès très bien...
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien .
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Meme si j'ai doute avant. J'étais très surpris car la date exacte de livraison j'appelle le service client pour savoir ou était mon colis. La réponse a était rapide et très efficace mon colis est arrivé à temps le livreur a était super gentil aussi car il a monté les 5 étages pour le depose devant la porte car j'étais pas a la maison.
28 mars 2021
Avis vérifiéBien mais les paquets sont arrivés ds un état un peu pitoyable bon après les responsables sont les transporteurs
Avis vérifiéSuper
28 mars 2021
Avis vérifiéserieux envoi dans les temps
28 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes à mon attente. Mais j'ai un problème avec la livraison. Le livreur appelle 2 mn avant d'arriver et si on ne répond pas il considère que l'on est pas là et il jette le carton par dessus le portail . C'est arrivé plusieurs fois. La dernière, mon mari était là à 5 m du portail et ce qui l'a alerté, c'est le bruit du colis qui tombait sur le gravier après avoir été jeté par dessus le portail. Pas de sonnette, pas d'appel .... Au pire il peut mettre le colis sur ou en dessous de la boite à lettre et nous prévenir. J'ai eu 2 fois des boites de lait en aluminium ouvertes suite aux chocs.
28 mars 2021
Avis vérifiéoblige d 'envoyer un mail pour savoir quand recevoir la commande bon de commande annonce 2 jours recu pas dans les temps
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol�s de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les d�lais pr�vus. Cet incident est tout � fait exceptionnel. Merci de votre confiance. Irina
Réponse de docmorris.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires