28 mars 2021
Avis vérifiéSuper!!! les produits Luxéol. A peine 10 jours, mes resultats commencent à être visibles. Je ne tarderai pas à faire une nouvelle commande. Merci
28 mars 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire.
28 mars 2021
Avis vérifiésuper! livraison tres rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéBonne mais livraison un peu "longue". Produit choisi par nous ne convenait finalement pas (l'image des produits proposés ne peut être agrandie, c'est dommage).
Réponse de docmorris.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque pour que notre d�partement de catalogue agrandisse la photo. Merci de votre compr�hension. Irina
Réponse de docmorris.fr
Avis vérifiéBien et rapidité
28 mars 2021
Avis vérifiéSuper et la livraison est rapide.
Avis vérifiéParfaitement.
28 mars 2021
Avis vérifiéAchat rapide et correspondant parfaitement
Avis vérifiéTop !
28 mars 2021
Avis vérifiéUn produit sur deux commandé n'est pas le bon!! J'ai renvoyé le produit aujourd'hui et j'espère sincèrement que je recevrai le produit commandé rapidement! je ne sais pas si je recommanderai sur ce site!
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide et conforme aux attentes .
Avis vérifiéRapidité et Sérieux ! Merci
28 mars 2021
Avis vérifiépour un premier achat c'était très bien
Avis vérifiéParfaitement !
28 mars 2021
Avis vérifiéRavie des produits mais je regrette de ne pas avoir été avertie du retard de livraison.
28 mars 2021
Avis vérifiéAchat facile et livraison très rapide. Je recommande !