Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits, ainsi que les attentions comme des échantillons et petits cadeaux. La diversité des variétés de CBD et le sérieux de l'entreprise contribuent à une expérience très positive.
Livraison
"Contente avec produit et livraison. Pas contente de ne pas eu une réponse sur mon mail."
"Produits de très bonne qualité et livraison rapide le top!"
"rien a dire encore une fois! envoi très rapide et qualité irréprochable !"
E. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel correct.
Rozenn B.
24 août 2026
Avis vérifiéEntreprise d'exception. Tout est parfait. Ça fait vraiment plaisir.... Bravo et merci
Heidelinde anna H.
20 août 2026
Avis vérifiéContente avec produit et livraison. Pas contente de ne pas eu une réponse sur mon mail.
D. C.
19 août 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et livraison rapide le top!
J. F.
18 août 2026
Avis vérifiéDelai ok qualité
A. G.
14 août 2026
Avis vérifiérien a dire encore une fois! envoi très rapide et qualité irréprochable !
Didier P.
12 août 2026
Avis vérifiéEntreprises très sérieuses
C. L.
6 août 2026
Avis vérifiéTop
Vincent D.
4 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, conditionnement au top, que demander de plus ? À recommander sans hésitation
Krzysko V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produit de qualité et les petits goodies font toujours un bon effet. Merci a l'équipe Mr Green
Lucas F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon j'ai déjà tester du trim bien meilleur, cela dit on ne peux pas avoir le prix et la qualité, peut être qu'un prix un peu plus élevée avec un mix intentionnellement plus poussé et qualitatif ferait une énorme différence ! peut être suis je tomber au mauvais moment... toujours est il que je vous remercie surtout pour les variétés en fleurs que vous produisez
S. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout est bien. Produits, délai, SAV .
Marianne P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon produit et c'est toujours tres agreable de gouter un echantillon different a chaque livraison merci
E. M.
16 juil. 2026
Avis vérifié?
Lucas S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Rapport qualité/prix au top pour du CBD local Je recommande les yeux fermés
Audrey G.
12 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produit de qualité !
A. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper qualité et livraison rapide
Aurelien F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité meilleure de France naturel a 100 %
Y. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livraison rapide.
Gérard P.
13 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de CBD de bonne qualité. Livraison rapide.