Docteur Green est salué pour la rapidité de livraison et la qualité persistante de ses produits. Les clients apprécient les petits cadeaux ajoutés aux commandes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe. De nombreux avis font l'éloge des saveurs agréables et de l'absence de produits chimiques.
Julien D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Lucile B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTraitement de commande express réception colis le lendemain . Cadeau dans la commande .. parfait rien à dire
Charlotte P.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait, du goût et une bonne odeur
S. C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit...et les petits cadeaux ajoutés sont tres appréciés Merci
L. B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéParfait réception rapide et produit de qualité
Lionel D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Echantillon CBD et briquet offerts.
S. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bon site rapide et répond à vos questions si besoin vous pouvez même demander un échantillon pour découvrir super très satisfait
Cedric L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPlusieurs commandes et toujours satisfait pour la qualité des produits et de la livraison. Top
M. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison reçu dès le lendemain, des petits cadeaux dans le colis en plus de ça, je suis très satisfaite
David T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuper expérience je recommande super produit.
S. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide. Réponses sympa aux messages.Site à recommander.
Thomas R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTous les produits sont de qualité, pas de trucs chimiques douteux contrairement à beaucoup de sites du secteurs.
Sylvain C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, bons produits, toujours un p'tit cadeau (voir échantillon selon la commande) et Titia & Teuf toujours à l'écoute <3
C. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéau top
Sebastien F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrés rapide et professionnel
F. A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux absolu
Mohamed K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site. Équipe disponible et très professionnelle. Très satisfait des produits disponibles sur Docteur Green
Nadine K.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait rien à dire
Luc P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits de très bonne qualité. Relation client très réactive. Je suis client.
C. B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéparfait rien à dire