5 mars 2023
Avis vérifiéLe site est relativement bien fait. Simple d'utilisation et recherche facile. Cependant l'emballage était plutôt surprenant, mes produits étaient emballés dans des boîtes de pochons de fruits
14 févr. 2023
13 févr. 2023
Avis vérifiéBIEN
4 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison super, emballé avec soin. Que demander de plus.
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le lundi matin à 7h15. Option livraison chronopost avant 13h le lendemain. Lundi après midi mail de confirmation d expédition. Numéro de suivi fourni. Mardi soir mail au service client pour indiquer ne rien avoir reçu. Le tracker chronopost indique ne pas avoir encore le colis en charge. Jeudi aucune réponse à mon mail. Tracker indique toujours colis non pris en charge. appel au service client. La personne ne peux pas me répondre mais me fait rappeler « tout de suite » Jeudi après midi : pas de livraison, pas de retour à mon mail de mardi, pas de rappel comme promis. Payez et demerdez vous ensuite est la nouvelle devise de dodie
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, c’est ma deuxième commande et je suis toujours autant ravie
23 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, et en parfait état
23 janv. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes et 2 échantillons qui font vraiment plaisir ! En plus, j'avais hésité avec ces produits, donc parfait pour les tester !
Avis vérifiéHorrible
Réponse de dodie.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionné. Pourriez vous nous donner des précisions sur votre mécontentement ? Victor.
13 janv. 2023
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande rapidement traitée et expédié avec soin. J'ai également apprécié le petit cadeau des gels lavant.
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais Le bémol j’ai reçu l’eau nettoyante cassé du coup qui avait coulé partout. J’ai donc dû prendre contact avec dodie qui souhaite que je leur renvois le produit qui fuis. Contente tout de même de mes autres achats
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore les biberons Dodie. Et quand je passe commande j’ai toujours un petit cadeau. La j’en eu 2 c’est le gel douche lavant de chez Dodie
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien dommage qu’il n’y ai pas plus de choix dans les produits : assiette cuillère bébé Livreur n’est pas venu frapper à la porte malgré le créneau horaire de présence précisé la veille Colis bourré dans la boîte au lettres, à abîmé autre colis s’y trouvant déjà
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite
13 déc. 2022
Avis vérifiéEasy and fast!
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en totalité et super prestation
4 déc. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique. Shopping facile.
29 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que le frais de port ne soit offert qu'à partir d'un certain montant. Sinon RAS sur le site
29 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Il manquait un paquet de carré de coton dans mon colis précédent ! Dodie m'a donc renvoyé celui-ci avec des cadeaux en plus 🥰