10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, mes produits ont été envoyés très rapidement, et sont de très bonne qualité.
8 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette marque, meilleurs biberons, commande rapide et bonne qualité.
1 juil. 2022
Avis vérifiéBiberon bien seulement il doit y avoir un bug dans le descriptif j ai reçu deux biberons avec tétine ronde alors que j avais commandé tétine plate et bébé ne veux pas de la tétine ronde dommage ça me manque quand même c est deux tétine plate
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits pas utilisé encore.
21 juin 2022
Avis vérifiésuper, envoi rapide, abonnement facile à créer
21 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide, service client réactif, produits haut de gamme 👍🏻😊
28 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est clair on trouve ce que l'on souhaite rapidement
11 mai 2022
Avis vérifiéTop!
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ suis très satisfaite de mes achats
6 avr. 2022
Avis vérifiéAprès des jours de recherche dans les pharmacies, j'ai trouvé mon bonheur tout de suite sur votre site. Ma fille ne veut prendre que celle là alors qu'elle a 18 mois. Merci dodie
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque, très bonne qualité de produits.
26 févr. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants et livraison très rapide !
20 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, je cherchais des produits made in France pour mon bébé, j'ai enfin trouvé des biberons et tétines qui le sont et qui sont parfaites. Commande au top, suivi aussi.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPratique et clair
11 févr. 2022
Avis vérifiéErreur de volume de biberon remonté et on m'a tout de suite renvoyé les bons. Rapidité, efficacité et écoute seraient les 3 qualificatifs que je donnerais à Dodie.
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et en bon état
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, facilité de navigation. Produits bien protégé.
Avis vérifiéTop ! Couches solides et commande rapide
Avis vérifiéTout est parfait.. Rapidité d envoi.. Je suis ravie 😉