Evaluations clients
Commande conforme et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre confiance et votre avis sympathique ! Nadine
super comme d'habitude merci pour le cadeau c'est trés gentil
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous pour ce bel avis et votre confiance. Nadine
Je suis satisfaite de ma commande. Un site que je recommanderai à mes camarades de club.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE E. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour votre bel avis sympathique et pour votre fidélité . Bonne soirée. Nadine
La rapidité de livraison, la qualité des matériels sont au rendez-vous. À cela il faut ajouter le petit cadeau glissé dans le paquet ce qui fait toujours plaisir à recevoir. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et un grand merci pour ce bel avis et pour la confiance que vous nous avez accordé. Bonne soirée. Nadine
livraisons rapide, petit cadeaux en plus et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerContente que vous ayez bien reçu votre commande et que vous soyez satisfaite! Un grand merci pour votre avis très sympa. Nadine
Site vraiment sympa. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir, et un grand merci pour votre bel avis et contente de vous avoir rencontrer à Chartres. Bonne soirée. Nadine
Je suis très satisfaite. Ma commande a été livrée rapidement et le colis était préparé avec soins. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour votre confiance et ce chouette avis vérifié. Bonne soirée. Nadine
Super très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis ! bon dimanche Nadine
Excellent site, sérieux et courtoisie assurés. Envoi rapide soigné, articles de qualité et conformes à leur description. J'ai appelé la boutique afin d'obtenir un renseignement et l'accueil téléphonique a été chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour votre bel avis et votre confiance, contente que vous ayez bien reçu les papiers de riz et que vous avez réalisé de magnifiques tableaux !! Bonne soirée. Nadine
Réponse de Richard BSignalerC'est moi qui vous remercie de votre sérieux et générosité... Belle soirée à vous. G.
on trouve de moins en moins d'images intéressantes,je suppose à cause de problèmes de ravitaillement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir, nous sommes tout autant que vous désolées de ne pouvoir offrir plus de choix dans les images 3D, notre fournisseur ayant cessé son activité comme nous vous l'avons dit lors d'un échange de mails. Nous sommes en recherche d'un nouveau fournisseur dans cette catégorie de produits et espérons pouvoir avoir de belles nouveautés. Dommage que cette note pénalise notre site alors que votre commande a été parfaitement honorée. Bien a vous. Nadine