Evaluations clients
Je suis toujours ravie des commandes que je fais au doigtsdefées. Réception rapide, emballage parfait. Produits impeccables.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Commande arrivée rapidement. État parfait. Avec un petit cadeau en plus ! Merci Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.
Très satisfaite du transfert de Noël très belle illustration
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Livraison et articles convenables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
J'ai été ravie de commander pour la première fois et je le referai sans hésitation ! Envoie rapide et soigné avec un petit mot bien sympathique. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MONIA H.
je suis très satisfaite de ma 1ere commande ! colis soigné, accepte les chèques se qui est bien agréable et pratique.bonne communication avec Nadine je recommanderais c'est sure.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA CATHIE B.
Très sérieux. Livraison rapide et matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Très bien. Et le petit mot en plus est très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Très joli. J'ai pu réaliser de très belles cartes de Noël
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE A.
Huit sur dix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE L.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour Madame, quel drôle d'avis ! et 4 ? quelque chose ne vous convenait pas?? Merci de votre réponse que je puisse m'améliorer! Les petites choses en plus ne vous plaisaient pas? Bon dimanche.
Le service client est extraordinaire Suite à un léger retard de livraison j’ai eu droit à un bonus de produits ce qui est assez rare pour être souligné ! Je recommande ce site et ne manquerai pas de refaire appel à eux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour votre bel avis, c'est sympa ! Bon dimanche Nadine
ravie de mon achat, laine de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bon site dommage que les doigts de fées ferme. Commande respecté dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour, et merci pour votre bel avis, pas de fermeture prévue pour l'instant, nous recherchons juste un repreneur. Encore merci à vous; Bon dimanche. Nadine
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
le site est très clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE L.
je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.
Joignable par téléphone si problème très aimable et professionnel, un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
Envoi très rapide et soigné ! Merci beaucoup :)
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Envoi rapide et soigné, très bonne communication avec la vendeuse fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
parfait!! envoi rapide et soigné, jai trouvé mon bonheur, dommage qu elle va fermé!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Bonsoir ,je vous avais mis un avis dès que j'avais reçu votre colis .Très contente et merci pour le petit cadeau Bien cordialement. Francine
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Colis reçu en temps et en heure Articles conformes et à prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Très bel article Heureuse de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Première commande sur Doigts de Fées et entière satisfaction, d'abord pour le choix, Je voulais du papier de riz avec des motifs de bouquet et c'est sur ce site que j'ai trouvé ce que je voulais et que je n'avais pas trouvé ailleurs. Ils sont magnifiques. Le site est bien fait et les prix raisonnables, la livraison est rapide. Je regrette d'apprendre que ce site va fermer, c'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE L.
Très bien, rien à dire, envoyé rapidement, bien emballé. Je recommande vivement 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA U.
RAS. Grande satisfaction à tous points de vue. Merci à l'équipe et transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
J'ai passé une commande de fils de crochet sur doigtsdefees.com et je suis très satisfaite de mon expérience. La livraison a été rapide et l'envoi était soigneusement emballé. J'ai même reçu une pelote supplémentaire en cadeau, ce qui m'a fait très plaisir. Je recommande vivement ce site pour la qualité de leurs produits et leur excellent service client. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL B.
toujours aussi satisfaite de ma commande. même si l'on peut continuer à commander en attendant un repreneur le stock commence à s'épuiser ! quel dommage que Nadine arrête je vais la regretter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Très bien et très contente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
C'est parfait , même un gentil petit mot
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Commande conforme à mon attente, livraison rapide Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
très bien il n'avait plus une feuille 3 d donc pour compenser il m'ont en envoyer deux autres gratuitement et m'on rembouser l'autre merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
J'ai apprécié la rapidité et la gentillesse du petit mot joint à ma commande. On se sent unique.... Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Quel dommage que ce site fermé ! Je regretterai son sérieux et la rapidité de la livraison 🙄
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir Madame, merci pour votre gentil message mais pour l'instant nous cherchons un repreneur, donc pas de fermeture dans les prochains mois. Merci encore. Nadine
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réactif, bien emballée et une supprime offerte merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Prix raisonnables, beaucoup de choix,je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
commande tout a fait conforme et livraison très rapide - papiers de la collection " ciao bella " absolument magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Ravie de ma commande et la livraison super rapide merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci à vous pour ce bel avis et votre confiance. Belle journée. Nadine
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre message. Belle semaine
Une fois de plus je suis ravie de mes commandes.Le site est très bien organisé et Nadine est une gérante très disponible pour les clients.Merci§
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci à vous pour ce chouette message. Belle semaine. Nadine
Je suis très satisfait j'avais eu une personne en ligne il y a quelques semaines, résultat j'ai fait ma commande en ligne très bien illustré et ça été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Tout parfait, merci pour la jolie surprise!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
C’est du carton couleur Kraft. Et l’épaisseur n’est pas de 2 mm mais 2,6 mm
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
je recommande vivement ce site. produits de bonne qualité, réaction active pour chaque commande, colis et envois soignés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Très satisfaite des achats, rapide, efficace ! Cadeau en plus, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
très beaux produits,grand choix, toujours à l'écoute, envoi rapide et soigné, super
Avis du , suite à une expérience du par DESVIGNES J.
Commande facile, service rapide, produits de qualité... Je recommande ce site avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Service toujours impeccable. Le colis est accompagné d'un petite phrase sympathique et de petits cadeaux qui font bien plaisir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Je suis ravi de ma commande et du service client !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Commande facile à réaliser, livraison rapide , avec un petit cadeau apprécié , à l'écoute des clients, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Excellent accueil, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Produits conformes à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Je n'aime pas du tout la "vente forcée" : obligation d'avoir une commande d'au moins 10 €. Il me semble qu'avec 4,99 € de port pour 9 feuilles 30x30 vous ne perdez pas d'argent, (9 feuilles par obligation pour atteindre les 10 € obligatoires) ! De plus toutes les feuilles sont arrivées cornées. 2 minuscules fleurs en cadeau : 1 en plastique et 1 en tissu blanc à l'origine mais toute tâchée de noire... donc poubelle directement. Je trouve que c'est vraiment un manque de respect du client, dans ces cas là autant ne rien offrir. Donc je suis extrêmement déçue par ce site, je ne commanderai que si je ne trouve pas ailleurs et ne recommanderai pas ce site à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Site très fait. Beaucoup de choix et commerçants de bons conseils et très communicants
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
La rapidité de l'expédition et surtout le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL Z.
Livraison rapide et colis soigneusement emballé .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Envoie rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Envoi très rapide Je suis désolée que cette boutique arrête son activité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE T.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce bel avis, c'est super gentil. Le site restera actif encore 6 mois en attendant j'espère un éventuel repreneur. Je compte sur vous pour tenir avec nous! Encore merci. Belle journée Nadine
Réponse de Marie Louise TSignalerIl est normal de dire combien on apprécie une boutique...Je vous souhaite de trouver la meilleure solution possible...
Toujours aussi simple pour le site, rien à dire sur la livraison toujours bien empaquetés avec soin.
Excellente laines expédition rapide recommandé à 100 pour cent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Le service est soigneux. Le personnel est à l'écoute et attentionné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
c'etait la première fois que je commander , et j'avoue que je n'est pas etait du tout decue , colis tres tres bien emballer , prix tres correct et cadeau qui fait toujours plaisir , merci , franchement je repasserais commande sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
J'ai reçu mon colis dans la semaine. La vendeuse est réactive, n'hésite pas à vous rappeler (ça c'est rare de nos jours). Les feuilles de scrap sont emballées dans une boîte carton, au format. Il y avait des petits sujets et tout en excellent état. J'ai eu un très bon contact au téléphone. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA S.
Très satisfaite de ma commande. Rien à redire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Du choix, la qualité et une livraison rapide ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Toujours aussi satisfaite. Service efficace, rapide, et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE B.
produit arrivé rapidement et conforme à mes attentes. Cela fait plusieurs années que je commande sur "les doigts de Fée" toujours satisfaite...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Bonsoir, je suis ravie d'avoir passer une commende sur le site "doigts de féé" la livraison a été rapide, le produit très satisfaisant car le bain de laine correspond exactement a la laine que j'avais en ma possession je vais garder mon compte car je suis sure que je recommanderai et merci pour le petit mot ajoute sur mon bon de commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Superbes laines expédition rapide. Très satisfaite de mon achat du coup j'ai recommandé.merci à Nadine pour son petit message.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
CONFORME A LA COMMANDE . LIVRAISON IMPECABLE
Avis du , suite à une expérience du par GODARD L.
Une commande au top avec une livraison assez rapide, des articles superbes comme toujours, c'est un réel plaisir de commander sur ce site. Merci pour la qualité et le service remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Super équipe, le colis est arrivé rapidement et en très bon état...merci
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
Produits géniaux, délais respectés. Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très contente des articles reçus et pas déçu. Ravie de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Livraison et produits irréprochables, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Envoi rapide et conforme assorti d’une pelote en cadeau du même fil que commandé. Boutique sûre et de confiance. Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.
A l'écoute du client, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Ras tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Parfait , très contente de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA S.
Articles de qualité et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Entièrement satisfaite à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Bon produit mais frais de port un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Parfait, tout était top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Commande conforme, beaucoup de choix , livraison très rapide et colis emballé avec soins je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Toujours très bien, sérieux et rapide; je recommande. et merci pour les petits plus
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Simplement parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Quelques petites améliorations à faire, car je n'arrive pas à trouver tous les produits que je vois dans le magasin. Cependant je suis extrêmement satisfaite de la qualité des produits, des conseils ainsi que de l'accueil. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Dommage, il y avait beaucoup de manques.....
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour Madame, je n'aurai pas du mettre votre adresse mail lors de votre passage en boutique, ce site AVIS VERIFIES est réservé uniquement aux commandes sur le site, j'ai mis votre adresse ne pouvant pas sortir de ticket de caisse, pour que vous ayez un suivi de vos achats. Ce 3 va pénaliser le site, et c'est sur qu'après 5 mois à l'annonce de la fermeture et le destockage, tous les produits phares sont partis. Dommage pour moi; bonne continuation.
Très bons et beaux produits avec lesquels je peux faire de très belles réalisations. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE A.
Préparation rapide et délais expédition raisonnable. Articles très bien emballés
j'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
très bonne expérience les articles sont tout a fait ce que j'attendais Le tout très bien protegé et livraison très rapide Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Efficace, produits conformes aux descriptions, suivi de commande impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Colis arrivé en temps et en heure accompagné d'un petit mot gentil. Je recommande ce site.