Évaluations clients
Livraison en deux jours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis, quand la poste fonctionne bien, tout roule parfaitement! Passez de belles fêtes Nadine
Le carton (à pizza apparemment) choisi pour les blocs 30x30 est tip top : il rentre parfaitement dans la boite aux lettres et les coins ne sont plus abîmés. Livraison soignée et rapide (commande passée le lundi matin et reçue le jeudi). Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMille merci pour ce bel avis et pour votre confiance !! effectivement nos petites boites à pizza sont parfaites pour l'expédition. Passez de belles fêtes. Nadine
Commande reçue très rapidement super service et très sympas !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour votre confiance, et pour ce bel avis. Merci encore. Belle soirée et Bonnes Fêtes. Nadine
Pas de problèmes pour commande en ligne et surprise d’une réception aussi rapide en période de fêtes & Covid .Bravo à l’équipe doigts de fées👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et en plus un petit cadeau et un mot très gentil reçu dans mon colis. Un grand merci à vous😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, j adore ce site de ventes loisirs créatifs Bonne fête Mj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce bel avis et pour votre gentillesse! Passez de belles fêtes. Nadine
Réponse de A ASignalerBonnes fêtes à vous aussi
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci beaucoup.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait!!! envoi rapide, tres satsifaite de mes produits!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir, et merci pour ce bel avis. Bonne soirée et bonnes fêtes. Nadine
Merci beaucoup le service est parfait. L’envoi est rapide et plus que soigné Le tutoriel associé sur YouTube est génial. Mille mercis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis et pour votre confiance. Passez de belles fêtes. Nadine
Très bien reçu rapidement très contente on verra plus tard pour la qualité de la laine
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerToujours un plaisir de vous lire! Bonnes Fêtes et encore merci . Nadine
Navigation sur le site très claire, colis sécurisé livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis et pour votre fidélité. Belle soirée. Passez de belles fêtes. Nadine
Rapide et correct....je recommande, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour ce bel avis et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
Très satisfaite de ma commande. 😊😊
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé des articles pas trop chers et que je n'avais pas vu ailleurs. Le personnel, très sympathique s'est chargé lui-même de rechercher ce dont j'avais besoin. J'ai commandé sur leur site et j'ai été prévenue très rapidement que ma commande était prête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis. Passez de belles fêtes. A bientot. Nadine
Quelques petites difficultés avec le site... J ai dû m y reprendre plusieurs fois pour pouvoir finaliser ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis. Quant à la circulation sur notre site, c'est une question d'habitude. Au fur et à mesure et au fil du temps, vous trouverez tout très facilement. Bonne soirée et Bonnes Fêtes. Nadine
très bien livra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, suivi de commande au coup par coup. Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de mes commandes
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Bon samedi. Nadine
très bon site, service rapide, articles bien protégés dans un colis parfait. je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis et pour votre fidélité. Bonne journée. Nadine
Rapide, disponible pour les conseils, matériel fidèle à la commande. Je recommande et je soutiens !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis et pour votre soutien !! bon week end. Nadine
livraison conforme et trés rapide avec petit cadeau trés sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Une gentille attention dans le colis avec un bel emballage cadeau pour Noël et un petit mot très sympa de la part de la personne qui a préparé le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pas de soucie on trouve se que long cherche et rapide
Bon matériel Envoi rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement . Sachet en tissu cadeau très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, beaucoup de nouveautés, envoi rapide et soigné. Je recommande
bons produits,envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Belle journée. Nadine
Très bien et les "petites fées" :) sont charmantes. Les livraisons sont très rapides et il y a toujours un petit cadeau dans le colis, c'est très sympa. En cas de contact par mail la réponse est très rapide aussi. Le seul problème que je rencontre c'est pour trouver les fournitures exactes que je cherche. Même en faisant une recherche sur le site c'est compliqué de trouver le bon mot clé qui correspond à ce que je cherche, les appellations sont souvent différentes des nôtres. D autre part les liens indiqués sous des vidéos d un an ou 2, voire , ne sont parfois plus valables, certains produits n existent plus et il est difficile d en trouver d autres pour les remplacer. À part cet inconvénient c'est un très bon site, très sérieux, j aime beaucoup y aller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commade , envoie rapide mais un peu cher . Je recommande quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné. Ravie de ma commande ; prix corrects. Je recommande la boutique 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et encore merci pour votre confiance et pour ce bel avis. Bon week end. Nadine
Le traitement de ma commande la livraison ont été vraiment "express". 2 jours après avoir passé cette commande, he recevais mes produits ! Top ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours au top, très bons produits à des prix compétitifs et livraison rapide, merci beaucoup pour tout et le petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contant de mes articles commandaient correspond à se que désirait pour mes futures créations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite de ce site. La commande est toujours accompagnée d'un petit mot gentil et d'une surprise. Merci à l'équipe. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et un grand merci pour ce bel avis et pour votre fidélité. Passez de belles fêtes de fin d'année, malgré cette ambiance plus que bizarre !! Bonne soirée. Nadine
Très bien, efficacité, sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonjour et merci pour ce bel avis. Bonne journée. Nadine
pas de soucis tout et bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la commande parfaite. Pour chercher sur le site, c’est parfois un peu compliqué, surtout pour une personne comme moi pas tout à fait jeune !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mes achats et de la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Accueil chaleureux. Produits de qualité à petit prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, livraison assez rapide et avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas vraiment intuitif... j’ai eu quelques difficultés à trouver des catalogues de modèles pour ma laine Bubble ( je les avais vu sur un autre site) ...il fallait chercher livre !Par contre,la commande est arrivée rapidement et cerise sur le gâteau avec un petit cadeau et un mot manuscrit pour le préciser ( une pelote supplémentaire) Un grand merci à l’équipe !!! Je recommanderai sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et dommage pour nous que vous n'ayez pas été convaincu par notre site, nos clientes habituelles en sont très satisfaites; mais vous le connaissez maintenant et au fur et à mesure de vos visites, vous trouverez tout du 1er coup !! bonne soirée. Nadine
Réponse de A ASignalerJ’espère bien !! Soyez certaine que je recommanderai sur votre site ! Le suivi est vraiment topissime ! Merci encore
Réponse de doigtsdefees.comSignalerTant mieux si vous êtes quand même satisfaite !
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude : de la qualité, bien emballé, rapidement arrivé et livré avec un petit quelque chose en plus qui fait sourire. C'est toujours un plaisir de faire ses achats chez Les Doigts de Fées !
Commande arrivée conforme et rapide. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance. Bonne soirée. Nadine
Contact téléphonique très professionnel et très agréable. Commande rapide et intuitive sur le site et livraison hyper rapide. Et la cerise sur le gâteau, un petit cadeau. Trop top les doigts de fée, cette boutique porte bien son nom...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerQuel magnifique avis vérifié!! merci beaucoup pour votre confiance et pour votre commande. Bonne soirée. Nadine
Top ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis. Passez de belles fêtes. Nadine
Transaction top. Vendeur sérieux, produits conformes, emballage soigné et bien protégé, livraison rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses rapides aux mails. Livraison rapide, soignée avec une gentille attention. C'est ma seconde commande et ça va continuer ! Je recommande. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerUn grand merci pour ce bel avis et pour votre confiance ! belles créations et encore merci . Nadine
Très contente de ma commande. Une livraison rapide. Un grand choix de produits sur le site avec des marques que j'affectionne et qui sont disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci beaucoup pour ce bel avis et pour votre confiance. Bonne soirée Nadine
commande envoyer très rapidement je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour ce bel avis. Bonne soirée. Nadine
Livraison rapide, articles bien emballés et conformes, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerBonsoir et merci pour votre chouette avis. Bonne soirée. Nadine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de doigtsdefees.comSignalerMerci pour votre confiance et pour votre avis vérifié. Bonne soirée. Nadine