Evaluations clients
Livraison rapide et conforme, respect total des délais annoncés. Le site propose un bon choix de produits, bien ciblés pour les besoins domotiques, notamment Zigbee/MQTT. Quelques axes d’amélioration possibles : • Davantage de tutos clairs et visuels directement accessibles sur chaque fiche produit (même si certaines rubriques existent déjà). • Un système de notation de la compatibilité Home Assistant/Z2M par produit (ex. : étoiles, niveau d’intégration, retour utilisateur). • Un filtre ou classement par type d’intégration serait utile pour les clients qui veulent éviter les mauvaises surprises. Équipe réactive et pro côté service client. Bravo pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Le produit correspond à la description. Livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par POL L.
Chez Domadoo, je trouve des produits innovants et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
J'ai trouvé réponse à mes questions avant d'acheter. L'envoie est toujours très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS M.
Pour le site c’est top, rapide sérieux et pro.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Rapide, précis et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Très bon site descriptive conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Easy to interact with. Delivery good too.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Envoi rapide et soigné. Très bons tarifs qui ne se moquent pas de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Commande nickel, envoi rapide, tout fonctionne bien. Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Navigation sur le site plutôt facile.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
bon site, beaucoup de choix prix interressants
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Tjrs aussi sérieu
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Parfait, du choix, des prix plus que corrects, du sav et des conseils si besoin... c'est LE site de la domotique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
27/06/2025 15:41 El destinatario es informado por SMS del estado actual de su entrega. Vilablareix (España) 27/06/2025 15:32 Su paquete está en tránsito a través de nuestra red El Prat de Llobregat (Barcelona) (España) 27/06/2025 14:49 Su paquete está en tránsito a través de nuestra red El Prat de Llobregat (Barcelona) (España) 25/06/2025 21:32 Su paquete está en tránsito a través de nuestra red Centro de clasificación de DPD en St Rambert (126) 25/06/2025 16:28 Su paquete ha sido atendido en nuestra red Eso es tener mi paquete controlado online?
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Facile a commander, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Commande effectuée un dimanche soir, reçue le mardi après midi.. rien à dire, site très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Livraison rapide malgré la rupture de stock. Très bon site pour la domotique (home assistant)
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Une boutique qui regroupe un large choix d'éléments pour la domotique, à des prix plus bas qu'Amazon pour certains, et domiciliée en France.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER H.
envoie rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Servicio eficiente
Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO M.
I'm very happy with the service from Domadoo. I have been able to purchase products from Zooz and Sonoff that were difficult or impossible to find elsewhere.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN JOHN M.
Envoi rapide et soigné, comme d'habitude. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
envoi rapide, information bien détaillée sur le site, rien à dire j'achète avec confiance
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Article conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Prix corrects, délais respectés, site clair : que demander de plus ....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Efficace, délais bons, produits de qualité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Matériel au top , service et livraison il n'y a pas mieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO B.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Envio rapido . Perfecto
Avis du , suite à une expérience du par ALAN H.
Site convivial avec une grande diversité de produits, dimensions à la demande, livraison rapide et soigner, facilité de mise en place, je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Commande facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRONG L.
Prix honnêtes, livraison rapide. Pas encore testé le sav.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Snelle levering, mooi product
Avis du , suite à une expérience du par JEROEN S.
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Bons prix et large choix.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Rien à redire une fois de plus. Les prix sont corrects, la disponibilité également. L'envoi est rapide. Je ne peux que recommander Domadoo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Difficulté rencontrée avec le matériel ayant nécessité l'envoi d'une question pour un avis technique. Sans réponse de la part du service client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de domadoo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Vous avez écrit le 18/06 et notre support technique a répondu le 19/06: Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela. Nous pouvons vous conseiller de : - reflasher le SLZB-06M avec le firmware routeur - le supprimer de Z2M, puis le ré-appairer Rendez-vous sur votre espace client pour consulter vos différents échanges. Cordialement, L'équipe Domadoo
Sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Rapide efficace et suivi de l'envoi !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Conforme à l'offre et à la commande. Livraison DPD extrêmement rapide le lendemain de la commande, de ce petit colis. Excellente programmation du site et des stocks indiqués en Live sur le site internet, suivant les paniers effectués..., et constaté en achetant les 3 derniers produits de prise SONOFF S26 type E ou FR. Pour le produit : A NOTER, La honte de la disparition imposée de ce meilleur type E OU FR de prise 220v d'Europe, qui faisait également détrompeur de Phase et Neutre pour un branchement correct et normalisé de vos appareils, et remplacée aujourd'hui par la débilité de prise type F ou allemande, qui vous permettra d'inverser Ph et N sur vos branchements d'appareils et d'en réduire ainsi, 2 à 3 FOIS la longévité. Le Medef se réjouit de cette mesure à Fric, qui outrepasse les normes électriques de France, et sécurité sur vos appareils, et qui rapportera beaucoup en relance de vente de changement de type de prise, et de futurs appareils qui grilleront plus rapidement en France. Les moutons de Français, se sont encore bien fait tondre ici, par L'Europe et la Macro nerie...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Très bien pour mon 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Parfait, conforme aux attendus!
Avis du , suite à une expérience du par JP B.
Rapide et prix plus intéressant que sur Amazon
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
Pas content car je paie une livraison urgente sous 48h le delais n’ont pas été respecté !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELWAHID A.
Réponse de domadoo.frSignalerBonjour, Vous avez commandé le 13/06/2025 14:11:47, un vendredi après-midi. Merci de lire nos conditions de livraison pour éviter cette attente, en effet, les commandes sont expédiées le jour-même si celle-ci est passée avant 11h, du lundi au vendredi: https://www.domadoo.fr/fr/content/1-livraison Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Domadoo.fr
Réponse de Abdelwahid ASignalerVu votre message et votre reponse je reste persuadé que vois etes pas très commercial
Entrega muy rápida. Todo perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par JUAN PABLO M.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER F.
Toujours au top ! Excellents conseils, prix compétitifs et livraison rapide. Que demander de plus, sinon de continuer ainsi. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Tout s'est très bien passé, commande, arrivée dans les temps dans un très bon état. Configuration très simple.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
envoi rapide, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI N.
Très bien. L'expédition fut rapide. Bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Prix très compétitifs et envoi très très rapide ! C'est parfait. Je recommande Domadoo !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Le choix dans les modes de livraison n'est pas exceptionnel, mais j'avais besoin en urgence d'un petit élément électronique pour piloter des stores et il est arrivé en un temps record. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Prix très interessants, site trbien fait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Produit parfait et domadoo toujours aussi top
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
fonctionnement nickel. installation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Good product. I was looking for a 2 channel zigbee switch. actually one channel as relay and one for zigbee commands. Chatgpt implied that this could do that in decoupled mode. But the firmware seems not capable or i didn't find the setting. But i solved that by connecting second channel to a dual puls switch and using the zigbee on/off command in automations in the same way zigbee commands would. Dimming i did with automation that changes the brightness a second puls stops the change of brightness.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
pas mal de choix, des produits de qualité, de bons conseils, des prix compétitifs. une livraison rapide et sans soucis. Après plusieurs achats sur ce site, je n'ai rien trouvé à reprocher à ce commerçant. nul doute que je serai amené à refaire des achats sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Deux commandes consécutives et livrées dans des temps records. Le blog de tutoriels est également très utile. Super service.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN-CLAUDE G.
J'ai commandé des produits sur le site pour la première fois. L'envoi de la part de domadoo s'est fait en 2 jours vers le transporteur. 12 jours après le colis n'est toujours pas arrivé. Après avoir contacté le transporteur DPD plusieurs fois dans ce labs de temps. rien. J'ai donc contacté le service client domaddo qui a envoyé un nouveau colis,immédiatement. au lieu de la livraison à domicile j'ai choisi en point relais et là en 2 jours j'ai eu le colis. DPD est un transporteur indigne de confiance avec un service client déplorable qui se fout de tout. Merci Domadoo mais changez de transporteur s'il vous plait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Commande reçue rapidement et conforme à la description. Super support
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU K.
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Tarifs plutôt corrects et magasin très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULES M.
Les descriptions des articles sont précises et l’expédition est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Produits au top et livraison en 3 jours à l'étranger. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon service client, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Produits conformes et bien emballés, temps de réapprovisionnement un peu lent cependant.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Ok pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Malgré un soucis de livraison complexe, Domadoo a fait le nécessaire pour ne pas pénaliser le client. Je souligne le professionnalisme de Domadoo et la réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Le produit acheté ne fonctionne pas avec HA. J'ai un ticket ouvert me disant de vérifier des données techniques, chose faite. Pas de suite, que pensez...du produit...du service
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Tout s'est bien passé. rapide efficace!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Commande conforme, bien emballée, expédiée rapidement Merci ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Rapide et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Très bon site proposant un très grand nombre de produits démotiques. Vous y trouverez quasiment tout ce que vous cherchez. Expédition et livraison très rapide À recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
J’ai acheté un HA et une clé Zigbee USB proposée par le site en « combo » ainsi que des capteurs et actionneurs Zigbee. Payement, livraison : RAS. Capteurs, actionneurs et HA, top. Seul bémol, la clé USB Zigbee sensée être compatible, ne rentre pas correctement dans les ports USB, elle butte sur l’alimentation du HA. Solution acheter un prolongateur USB, pas top le conseil je trouve ou alors proposer le câble avec.😉
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Nickel! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Ras, livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Trés bien expédition rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Envoi rapide. En remplacement d’un raspberry pi qui montrait un peu ses limites, la box home assistant Green fonctionne out of the box. Très content du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Bon produit facile à mettre en route. Installé en relation avec tahoma switch. Livraison rapide. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Rien à redire c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Rien à dire sur la commande et la livraison. Par contre je galère un peu dans la configuration de home assistant green.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
site clair et comprehensible.j apprecie bcq
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
Livraison plus que rapide, pas cher et très grand catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Ok pour le produit mais la livraison est beaucoup trop longue pour un produit qui vient de France, le suivi est plus que mauvais avec DPD. Le livraisons commandé en Chine vont plus vite
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Délai tenu pour ce produire qui était en rupture à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
simple, rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Société visiblement bien sérieuse, très réactive, explicite sur les stocks et délais de livraison afférents. Je n'ai pas encore eu à me servir de leur SAV. Les colis pourrais contenir plus de calage/rembourrage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
commande livrée très rapidement à domicile et produits repondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRIS G.
Le site m'a informé que l'adaptateur n'est pas aux normes et me propose un bon de reduc pour un futur achat plutot que de m'envoyer un remplacement de l'adaptateur.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY W.
Réponse de domadoo.frSignalerBonjour, En effet, le bloc d'alimentation envoyé par le fabricant s'avère ne pas avoir la certification CE puisque nous n'avons pas reçu le document qui le certifie donc nous préférons prévenir nos clients à ce sujet et procéder à un code promotionnel de 10 euros pour compenser cette gêne occasionnée. Nous pouvons remplacer cet adaptateur, mais nous devons attendre plusieurs jours avant de recevoir un nouveau lot du fabricant, raison pour laquelle nous préférons ne pas faire attendre nos clients. Mais dans votre cas, nous avons confirmé une rétractation avec étiquette de retour à nos frais. Cordialement.
Livraison hyper rapide, prix compétitifs, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Très bon site de domotique avec des délais de livraison corrects. Prix raisonnables et périodes de promotion intéressante. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Envoi rapide et bien protégé. Plusieurs commandes réalisées sur le site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Rapide, produit attendu bien emballé, prix intéressant, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Expédition express, produits nickel. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Achat de 2 détecteurs de fumée (que j'ai du recommander chez domadoo car colis recu vide chez un concurrent...) Matériel bien reçu et livraison rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Envoi rapide, commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Livraison rapide comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par YVES W.
Ils sont très à votre écoute, et cela m'a permis de réparer mon volet Merci pour leurs explications
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.
Produit trouvé facilement sur le site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Bien ...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Boutique avec beaucoup de choix et des informations précises sur la compatibilité des modules avec les différentes solutions domotique.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
alles wie angekündigt und erwartet
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Rien de spécial à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
beaucoup de produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
Livraison rapide, je recommande DOMADOO
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Okok
Avis du , suite à une expérience du par PIER ANTONIO B.
Rien à dire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN Y.
Domadoo toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très satisfait. Navigation facile. Beaucoup de détail sur les produits. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Première commande sur le site, tout s'est très bien passé. Rien à dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très bien, bon suivi et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL F.
Rien à Signaler
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Très bien, livraison dans les délais prévus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Idéale pour les piscines d ailleurs cela m’a permis de tester mon intégration pour home assistant pour la gestion de piscine https://github.com/XAV59213/piscinexa
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL Z.
Produits variés et disponibles en stock, livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA - OVEA R.
clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE B.
Je suis entièrement satisfait, livraison rapide, la navigation sur le site ne m'a pas posé de soucis, c'est très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Choix, livraison rapide et fiable, prix intéressant. Que dire de plus...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Site easy to use, delivery excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW R.
Envoi rapide et conforme et jeedom est merveilleux !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Site clair, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement. Processus d'achat facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Malgré une demande de renseignement détaillée avant commande, le matériel s'est révélé indisponible et finalement non compatible avec mon installation. Ma demande d'aide au service technique est restée sans réponse, donc demande de remboursement. Résultat plus de 2 mois et des frais de transport perdus. En tant que client habituel je ne peut que constater une dégradation de la qualité de service domadoo et les 3 étoiles ne sont qu'un encouragement a se ressaisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
c'est un principe pour de ne jamais donner le maximum
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Bien , rapide et du choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Livraison fastidieuse, Presque 2 mois d'attente. Mais j'étais informé à la commande que le produit devait être réapprovisionné.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Site bien fait et commande livrée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par BORDERE B.
Choix de produits intéressant, livraison rapide. Pour domotique Home Assistant c'est le bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRADLEY K.
Bon matériel, qui fonctionne sans souci pour moi depuis 1 mois. Expédition Domado totalement conforme à la commande, dans les temps. Trsè bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Fácil e intuitivo.
Avis du , suite à une expérience du par JUANAN G.
Rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Site agréable et traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Tout c'est bien passé comme les autres fois
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
très bien produit conforme a mes attentes,fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.