Domadoo est perçu comme un site simple à utiliser, avec une navigation claire et des filtres pratiques pour trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, la conformité des articles et la facilité d’un achat sans accroc, avec des commandes qui se répètent sereinement.
Livraison
"Rapide, fiable. Bien"
"Produit bien détaillés sur le site, envoyé et reçu rapidement, bien emballé, parfait."
"Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder"
Expérience digitale
"Vraiment top comme site, livraison rapide, retour remboursement rapide. Vraiment rien a dire"
"Excellent site, rapide, avec possibilité de retrait en point relais (Belgique)"
"Produit envoyé rapidement. Meilleur prix d'Internet au moment de mon achat !"
"Service client tres reactif"
"God og hurtig service. Nem betjening på hjemmesiden. Tak"
"Un choix important, une réactivité idéale, un sav réactif et efficace, je ne peux que conseiller Domadoo comme fournisseur."
Choix
"Prix attractif, large gamme, livraison soignée et rapide"
"Très bien, beaucoup de choix, expédition rapide, tarifs cohérents et respect des commandes. J'y reviens régulièrement."
"Très bon site, beaucoup de choix."
"Très bonne gamme et super service client avec des personnes compétente en domotique."
"Professional"
"Site technique et commercial conforme à la présentation. Service correct"
"Super boutique, très bonne communication. Des prix très intéressant."
"Echanges téléphoniques agréable et professionnel Livraison rapide et en bon état"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Arnaud L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, tarif correct. Merci
Claude B.
Avis vérifiéRapide, fiable. Bien
Philipe B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéService client tres reactif
Christophe J.
24 sept. 2026
Avis vérifiéProduit bien détaillés sur le site, envoyé et reçu rapidement, bien emballé, parfait.
Thomas K.
Avis vérifiéSchnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Jacqueline C.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pratique Je ai Pas encore essayé à distance mais je ne pense pas avoir de problème
Joris G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment top comme site, livraison rapide, retour remboursement rapide. Vraiment rien a dire
L. J.
24 sept. 2026
Avis vérifiéBien que le produit n'était pas disponible, le fait que la date prévisionelle de réassort estimée soit communiquée (et respectée/fiable), tout a été très rapide pour l'envoi et l'emballage. Site sérieux et qui plus est lyonnais donc habitant l'Isère cela fait peut de kilomètres pour la livraison.
M. G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne gamme et super service client avec des personnes compétente en domotique.
Mirko P.
Avis vérifiéOttimo
Marco M.
Avis vérifiéBenissimo tutto
Christian D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent site, rapide, avec possibilité de retrait en point relais (Belgique)
Francis M.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Commandé le jeudi, reçu le samedi matin
Guy A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéVous avez des tarifs très compétitifs. Je commande régulièrement sur Amazon, sauf pour les produits Domotiques que je trouve sur Domadoo bien plus attractifs. Ne changez rien.
Bertrand D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéMatériel livré en bon état et dans les temps
Jeremie S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, carton un peu abîmé mais contenu intact.
Joseph P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair les produits "extra" et les prix "top"
Mickael G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéproduit conforme à la description, bien emballé, rapide, livraison vers La Réunion au top
Anthony L.
24 sept. 2026
Avis vérifiéProduit envoyé rapidement. Meilleur prix d'Internet au moment de mon achat !
Jean-Charles G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéPrix attractif, large gamme, livraison soignée et rapide