La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
10 août 2024
Avis vérifiéCommandé un dimanche , expédier le lundi, reçu le mardi!
Avis vérifiéexcellente prestation
Avis vérifiétrès bien
10 août 2024
Avis vérifiéImpeccable comme toujours.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
10 août 2024
Avis vérifiéDes prix compétitifs, livraison rapide, hors we, le lendemain assuré pour mon lieu de résidence. Un site clair et les articles sont documentés.
3 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide .je pense que je recommanderai sur ce site.
3 août 2024
Avis vérifiéService toujours rapide avec des produits de qualité moins chers que sur les autres sites, y compris Amazon
3 août 2024
Avis vérifiéCe dongle fonctionne parfaitement mais ma tentative de changer le firmware pour ajouter le double protocole Thread - Zigbee a échoué. Je possède un modèle de dongle indentique acheté il y a un an qui accepte cette mise à jour. Une fois encore c'est un bon produit qui fonctionne parfaitement avec Home assistant.
3 août 2024
Avis vérifiéSite avec une bonne ergonomie, plusieurs références de la domotique (pourrait être encore plus fourni). Bonne expérience de la commande jusqu'à la livraison. Très bon prix en général.
3 août 2024
Avis vérifiéConcernant la partie commerciale, le site sérieux je n'ai pas (heureusement pour moi) eu besoin de faire appel au SAV donc je ne peut juger de leur qualité
3 août 2024
Avis vérifiéPrix corrects grand choix de produits commentaires conseils pertinents = un des meilleurs sites pour la domotique.
3 août 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très longue.
3 août 2024
Avis vérifiéEn stock pour de vrai, envoi rapide.
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et aucun problème avec le produit
2 août 2024
Avis vérifiéCommande et réception du produit dans des délais courts. J'ai aussi expérimenté le service après-vente qui a été très efficace pour comprendre mon problème puis pour le résoudre. Réponse aux mails dans les 24h. Remplacement de la pièce en panne en 48h. Je suis très satisfait.
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et bons produits
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent site !! Livraison rapide, service au top rien à redire !!
2 août 2024
Avis vérifiéFonctionne parfaitement avec gladysassistant, très bonne portée, c’est mon 3ᵉ