La marque est appréciée pour son grand choix de produits, son efficacité, et sa réactivité. Les clients mentionnent des commandes conformes, un envoi rapide et un service attentif.
Claude S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Jerome Y.
13 juil. 2026
Thibaud B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPour changer d'amazon je me suis dit que j'allais commander dans une boutique française.J'ai commandé 2 télécommandes zigbee heiman. J'ai reçu 2 emetteurs infrarouge heiman. Rien a voir! En voyant les commentaires sur le net j'ai eu peur. Mais au final le sav a été rapide et ils m'ont envoyé les bons articles. Je leur ai renvoyé les articles erronés. Est ce que je recommande? Oui, si on peut essayer de faire tourner une boîte française....on verra les prochaines commandes! En tout cas je les ai trouvé réactif.
Jason F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBelle sélection de produits, site bien conçu et livraison rapide !
Jean-Michel C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSite réactif à l'écoute de ses clients
Jean-Marc B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace, même à l'autre bout du monde.
Yohan B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéFluide et intuitif sur ma recherche
Paul Q.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire coté Domadoo, par contre la société de transport choisie pour la livraison (DPD) est vraiment pas terrible, entre les couts exorbitant pour une livraison à domicile et la gestion des points relais, je ne recommande pas du tout. En espérant que Domadoo fasse le nécessaire et ne se repose pas uniquement sur DPD pour les livraison.
Christian G.
Avis vérifiétrès bon produit
Marc P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite web clair et livraison rapide.
Roberto T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéOttimo pacco arrivato velocemente,ben imballato tutto perfetto grazie.
Aymeric J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, envoie rapide et article en parfait état (commande d’une valve d’arrosage automatique).
Bruno G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMateriel très bien Délais de mise à disposition longs, mais on a été prévenu
Patrick R.
Avis vérifiéRas
Mário S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéQuick delivery. The package arrived in good condition.
Gaëtan C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs achats chez domadoo, toujours bien passé. Ils ont répondu quand j'ai eu des sollicitations.
Pascal F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et commande conforme RAS
Anaïs G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande réalisée avec succès, équipe très réactive et efficace ! Merci ☺️
Cyril L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéProduits bien emballés - commande expédiée le jour suivant (commandé passé à 15h47). L'état des stocks semble refléter la réalité. Prix du marché et de stock en France.
Florent C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRas, envoie rapide produit conforme.