La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéRAS...
Avis vérifiéLivraison rapide en Belgique
Avis vérifiéEnvoie rapide. Materiel serieux
Avis vérifiéBonne entreprise
Avis vérifiéExcelente servicio. Recomendable
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace
1 août 2024
Avis vérifiéPremière commande que j’ai annulée car le produit n’était pas disponible le remboursement a été fait sans discussion. Recommandé plus tard livraison dans les temps.
1 août 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Envoi reçu rapidement et produit fonctionnel
1 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme reçue rapidement
1 août 2024
Avis vérifiéBonne organisation du catalogue. Navigation et sélection correcte. Livraison rapide.
1 août 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé ! Bon site marchand, clair et facile !
1 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide !
1 août 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande. 3eme commande effectuée chez eux, une livraison rapide,des prix et de plus si sa ne vous convient pas, vous pouvez renvoyer on vous rembourse sous 10 jours. Excellent......
1 août 2024
Avis vérifiéCommande et matériels impeccable et rapide par contre service de livraison déplorable.
1 août 2024
Avis vérifiéPour un appareil en panne inutile d'appeler par téléphone le sav Il vous est répondu d'aller sur le site domadoo.fr avant de raccrocher...
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Pour toute demande de SAV, rendez-vous sur retour.domadoo.com. Notre équipe technique traite chaque jour les demandes à ce sujet. Cordialement.
Avis vérifiéGreat!
Avis vérifiéSite de confiance
1 août 2024
Avis vérifiéPrix bien placé, produit en stock, livraison point relais ultra rapide.
1 août 2024
Avis vérifiéPour le matériel et les délais, excellent, comme d'habitude, rien à redire! Par contre la livraison avec DPD/Predict sur rendez-vous, ça ne marche pas, et c'est pas la première fois. Je m'organise pour rester chez moi le jour de la livraison, je reçois un SMS le matin à 8:15 comme quoi ça sera livré chez moi dans la matinée (entre 9:00 et 12:00)... et puis à 11h45 je reçois un mail comme quoi le colis est dispo à un point de livraison à des kilomètres de chez moi. Pas d'appel téléphonique, pas de SMS, pas de sonnerie, rien de déposé dans la boîte aux lettres. Si j'ai choisi l'option livraison à domicile c'est que c'était l'option qui m'arrangeait vraiment cette semaine, mais DPD/Predict sur rendez-vous ne respecte pas le service prévu et laisse juste les colis à un point de dépôt sans même passer chez le client (ça marche très bien avec Chronopost et Amazon). Je sais que ça n'est pas directement la faute de Domadoo, mais c'est quand même Domadoo qui ne propose que les services de livraison par un prestataire non fiable, et plus Chronopost (par exemple) comme c'était le cas il y a qq temps, d'où la note moyenne pour l'ensemble de la commande, livraison incluse.
1 août 2024
Avis vérifiéSite en ligne fluide, bonne description du produit. Envoi rapide Parfait, plus qu'à installer