La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite que je conseille je n’ai jamais été déçu.
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison le lendemain, on peut pas faire plus rapide. Sur le lot de quatre prises, une est défectueuse. J'ai procédé à une réclamation le jour même. Je n'ai pas reçu d'accusé de réception c'est dommage, on ne sait pas si notre demande est prise en compte. Mickaël
Avis vérifiéLivraison très rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide (jour au lendemain) Prix compétitifs. Je recommande !
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de bonne qualité. Parfait
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content de la réactivité de leur service commercial Merci à Eloise une grande pro qui a pu résoudre rapidement mon problème
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe site web est bien, la commande fiable et la livraison rapide. Après plusieurs commandes je recommande.
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien conditionnés
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Toujours aussi satisfait des produits et de Domadoo
23 juil. 2024
Avis vérifiéFantástico. En España en 2 días. Y el mejor precio.
23 juil. 2024
Avis vérifiématériel bien reçu mais pas encore installé.
Avis vérifiétout ok
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès large choix, descriptifs détaillés avec compatibilités clairement affiché, expédition extra rapide je commande tôt le matin je l'ai eu le lendemain, franchement chapeau
23 juil. 2024
Avis vérifiélivraison ultra rapide (presque mieux que A...) ET globalement, pour la richesse d'info disponibles sur le site
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande traitée et livrée en un temps record. Livrée le lendemain.
23 juil. 2024
Avis vérifiéA l'exception du suivi de la commande (pas de n° de suivi, pas d'information sur la date présumée de livraison), tout était parfait