La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
11 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé. Cependant je n'ai pas compris ne pas trouver les pickup d'Irigny (69540), ma commune, dans la liste des points de livraison possibles.
11 juil. 2024
Avis vérifiéAttention ne donne que la somme de la consommation des deux prises et non chaque prise séparément.
Avis vérifiéBien!
11 juil. 2024
Avis vérifiéAppareil parfait pour monitorer la température de l'eau de la piscine. Sonde placée dans le filtre du skimmer. Récupération des données grâce a Z2M dans HA. Appareillage facile. Il faut juste être patient pour récupérer les premières informations Puis tout fonctionne fluently.
11 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien, Domadoo est le site incontournable pour l'achat de matériel domotique. Je suis client depuis 2013 et je n'ai jamais eu aucun problème. Je recommande vraiment !
Avis vérifiéRien a signaler
11 juil. 2024
Avis vérifiéService excellent. Seul petit point à potentiellement améliorer: le sav sur les petits modules car le renvoie pour vérification de panne d'un module à 10e est aussi cher que de ne rien faire.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et conforme
11 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide et conforme
11 juil. 2024
Avis vérifiéPrix correct livraison rapide Je recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et bien emballé
11 juil. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, service commercial un peu dur a avoir au téléphone mais répond rapidement aux mails et très compétant et réactif.1ere expérience très satisfaisante, je n'hésiterai pas a recommander ce site.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, parfait !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est super bien passé, dans les temps! 🙂
Avis vérifiéLivraison rapidebet conforme
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent contact et service. Rapidité de livraison. Ne rien changer
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu et conforme
Avis vérifiéenvoie rapide
Avis vérifiéras !
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite vraiment sérieux, tant par les prix et la rapidité d'envoi des produits. J'ai eu plusieurs fois affaire au SAV et il est bien présent et efficace. Ce n'est pas comme certains sites de domotique avec qui il ne faut pas avoir de problème car ils vous laissent tomber ! J'en ai fait l'amer expérience ! Bravo et MERCI, je recommande et je vais continuer à commander chez DOMADOO !