La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
6 mai 2024
Avis vérifiéModule Lixee zigbee réceptionné dans un autre relais (heureusement pas trop loin). Le module a été détecté du premier coup mais refusait de donner ses données à mon serveur home assistant car le firmware était à la version 1. Après une mise à jour d'une quinzaine de minutes vers la version 13, les données sont immédiatement arrivées. Fonctionne actuellement en mode historique car Enedis n'a toujours pas basculé ma demande en mode standard. Une dernière chose : pour une mini carte électronique à 50€, le bouton qui n'est pas aligné avec le trou du boîtier laisse un peu à désirer. Le prix reste quand même exagéré (j'ai l'habitude des cartes électroniques). On paie le made in France... Sinon, c'est sympa.
Avis vérifiétrès reactif
6 mai 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, tout va bien
6 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire, comme toujours
6 mai 2024
Avis vérifiéPour moi tout a été parfait : suivi de commande, respect du prix, date de livraison
6 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, deuxième fois que je commande sur ce site, J’ai été agréablement surpris par la rapidité d’expedition, colis en reçu le lendemain de la commande … c’est du sérieux
Avis vérifiéRapide, SaV nickel
6 mai 2024
Avis vérifiéParfait devrait toutefois prendre en compte le manque de connaissance des clients
6 mai 2024
Avis vérifiécommande expédié rapidement !
5 mai 2024
Avis vérifiéPrix correct, tenue de stock réelle (ce qui n'est toujours le cas sur les achats "on web") et expédition rapide, que dire de plus ? Merci Domadoo
5 mai 2024
Avis vérifiéMuy buen trato. Compra desde España.
Avis vérifiéProduit conforme livraison express malgré une commande du 1er mai
5 mai 2024
Avis vérifiéTop rapide jamais déçu
5 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais à piloter des modules x3d tyxia 4940 avec mon jeedom! Pas de soucis, ça marche du tonnerre. Intégration plutôt facile grâce au support de l’équipe airsend en moins de 24h.Et bien sûr, reçu en deux jours grâce à domadoo. merci bcp.
5 mai 2024
Avis vérifiéNombreuses références sur le site et les équipes sont toujours disponibles pour répondre aux questions.
5 mai 2024
Avis vérifiéUn service toujours rapide, et bien emballé ! Déjà 3 4 commandes, aucun problème ! Je recommande
5 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés
Avis vérifiéParfait comme toujours
5 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme d'une box Jeedom Luna et de capteurs
5 mai 2024
Avis vérifiéLes produits ont été bien emballés. Il avait du papier pour caler les produits. Je préfère ça aux chips plastiques. Le délai de livraison a été respecté