La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !
18 avr. 2024
Avis vérifiéUne référence en matière d'achat domotique. Livraison rapide.
18 avr. 2024
Avis vérifiéCommande et produit très bien. Livraison DPD avec prise de rdv, sans aucun rdv, aucun SMS ou mail pour prévenir du jour de la livraison.
18 avr. 2024
Avis vérifiéEl envase estaba abierto, por lo que dudo que estrene el producto. Una pena.
Avis vérifiéOk OK
18 avr. 2024
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRéception de la commande très rapide et livraison conforme à la commande, mais deux capteurs BITUOTECHNIK SPM01-D2TZ-U01ne fonctionnent pas correctement. Une demande a d'ailleurs été faite par mail à ce sujet (car on ne peut pas vous contacter autrement).
18 avr. 2024
Avis vérifiéla notice de câblage du shelly n'est pas très claire; j'ai demandé l'assistance de Shelly France
Avis vérifiéTB EXPÉRIENCE D'ACHAT
18 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et très bonne résolution des questions
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper site très efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps et produit très bien emballé. Rien à dire.
18 avr. 2024
Avis vérifiéAppareil jeté par dessus le portail après avoir roulé dessus, les appareils sont arrivés en miette !!
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous vous invitons à nous contacter sur assistance@domadoo.com afin de solutionner ce problème rencontré. Cordialement.
Bonjour Le problème a été complètement réglé. Avec une grande compétence, merci beaucoup
18 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité, délai de livraison respecté, pas de surprise avec Domadoo !
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellents produits, envoi rapide, prix concurrentiels, sav parfait (j'ai du renvoyer une caméra défectueuse remboursée sous 24h). Rien à redire, ce site est une référence pour la domotique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéEnvio rapido y sin problemas
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé, la commande, le payment, la livraison très très rapide ! Je suis content
Avis vérifiéje suis satisfait
18 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide et matériel fonctionnel, au top. merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéMuy bien servicio y muy rápido