La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
15 avr. 2024
Avis vérifiéBien et rapide. Améliorer la communication lors de l'envoi du colis et je mettrai 5 *****
15 avr. 2024
Avis vérifiéSite que je connais depuis longtemps, toujours ravi du service.
15 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu sur les produits a pile car je n'ai pas pu les utiliser tout de suite. Les piles étaient HS. Dommage lorsqu'on achète des produits 'neufs'. Rien a dire pour le reste
15 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide sur cette commande-ci. Quant au produit... mise en route un peu fastidieuse (instable), plusieurs essais nécessaires
15 avr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la description et fonctionnant parfaitement sous HA. Livraison rapide en point relais. Je recommande !
Avis vérifiéImpeccable
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé ouvert et le produit était endommagé.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Merci de prendre contact avec nous sur assistance@domadoo.com afin de traiter cette problématique avec notre service commercial. Cordialement.
15 avr. 2024
Avis vérifiéClair descriptif complet commande facile delais et livraison parfait
Avis vérifiélivraison rapide
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe produit dont j’avais besoin n’était pas en stock mais la date de retour en stock était bonne. J’ai commandé le jour même et reçu le lendemain. Parfait
15 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, rien à dire et livraison très rapide. Merci à vous
15 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, emballage parfait, envois rapide. Très bien
15 avr. 2024
Avis vérifiéMuy rápidos y perfectamente embalado.
8 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide conforme produit parfaitement emballe je recommande
Avis vérifiéSuivi impeccable
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services, rapide, efficace, je recommande
Avis vérifiéRapide
8 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison par DPD n'a pas été respectée correctement. J'ai été livré en relai au lieu d'être livrée à l'adresse indiquée. Pour ce qui est des produits, aucun soucis à signaler pour Domadoo.
8 avr. 2024
Avis vérifiéRien a redire comme d’habitude
8 avr. 2024
Avis vérifiéVous avez besoin d’équipements pour compléter votre système domotique ou pour créer votre système domotique, une livraison rapide, une explication, un retour parce que vous vous êtes trompé dans la commande, alors ne cherchez plus, chez Domadoo vous avez tout et même le petit plus que vous ne trouvez pas ailleur.