La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
24 mars 2024
Avis vérifiéEnvoyé dans les délais, bien emballé, produits conformes à la description. Bon prix. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site .
24 mars 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et satisfait des produits. Bons prix pour prises et capteurs zigbee compatibles avec home assistant.
24 mars 2024
Avis vérifiéProduit fonctionnel Envoie très rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéCommande passée le vendredi midi, recue par colissimo le mercredi suivant. Produit conforme à la description
23 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide.
23 mars 2024
Avis vérifiéToujours au TOP !!!
23 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et professionnel, comme d'habitude. Merci.
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait pour moi.
23 mars 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à l'attente, délai respecté.
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait, expédition rapide !
Avis vérifiéTrès bon compteur triphasé en Zigbee 👍
23 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la description, rapide, efficace.
Avis vérifiéExpédition rapide , parfait
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide et articles totalement conformes à mes attentes.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. J'ai eu besoin d'une réponse par mail un peu avant de commander et on m'a répondu très clairement.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace. Camera au top
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés. Produits correspondant à mes attentes.
23 mars 2024
Avis vérifiéChoix important de produits domotiques de qualité. Prix intéressant et livraison rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide et fiable.
23 mars 2024
Avis vérifiéTout est très bien