La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
16 mars 2024
Avis vérifiéUne commande une nouvelle fois très bien honorée. Site sérieux avec des prix compétitif. Je le recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéL'appareil en lui même est surement très bien; il est dommage qu'il n'y ait aucune explication sur le logiciel à installer pour pouvoir l'utiliser.
16 mars 2024
Avis vérifiéDomadoo tjrs parfait comme d'habitude. Produit livré en 2 j , fonctionnant immédiatement sous jeedom .Ne changer rien
16 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme, ravi de mes produits et de mon expérience sur le site !
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapid et parfait condition.. super content !
16 mars 2024
Avis vérifiéMalgré des difficultés de livraison dûe a l'incompétence de DPD domadoo a traité le dossier pour retrouver le colis et finalement ma renvoyé un nouveau colis car le transporteur avait manifestement perdu le colis. C'est ma 4e commande et je recommande domadoo pour son choix de produits et son excellent rapport qualité prix.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon produits, bonne communication, je conseil!
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire , expédition rapide et produit conforme
16 mars 2024
Avis vérifiéOttimo negozio per domotica..
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le traitement rapide. Rien à redire
Avis vérifiéDomadoo pour résumé => c'est TOP
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de l'expédition et surtout la réactivité du service client lorsque j'ai signalé une erreur dans mon colis (un des produits n'était pas le bon). J'ai reçu en livraison express dès le lendemain le bon produit avec un geste commercial sur un achat suivant.
16 mars 2024
Avis vérifiéCommand reçue, appareil défectueux, demande de remboursement mais pas de retours.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Votre demande a été effectuée le 06/03 à 18h32 et nous allons répondre aujourd'hui 08/03 à votre demande. Cordialement.
16 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéSite clair. Livraison très rapide et colis bien emballé. Impec !
16 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la demande.
9 mars 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide c'est top.
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace ! Reste à tester... 😉🙂
9 mars 2024
Avis vérifiéTodo perfecto. El envío ha sido rápido y no muy caro a pesar de venir de Francia.