La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
27 févr. 2024
Avis vérifiéC'est chiant, je fais l'effort de donner mon avis, je mets 5 étoiles ça me paraît assez clair non ?!
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommunication avec le client nul
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous n'avons pas constaté de mail de votre part. Avez-vous une question? Si oui, merci de nous écrire à assistance@domadoo.com. Cordialement.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à choisir, produit correspondant à mes attentes.
27 févr. 2024
Avis vérifiéassistance technique au choix, livraison rapide
Avis vérifiéRésultat conforme
27 févr. 2024
Avis vérifiélivraison moins rapide que d'habitude
27 févr. 2024
Avis vérifiéNombreuses marques et références avec des infos pour aider dans nos choix. Prix top. Commande traitée et expédiée très rapidement. Je recommande. Merci.
27 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et tarifs intéressants.
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin de confiance, expédition rapide, réception dans les délais et produits conforment à la description.
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation Rien à critiquer
Avis vérifiérapide et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et sans souci.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPas de pb particulier.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps.
27 févr. 2024
Avis vérifiéEn fait, il faut louer l'écoute de l'équipe d'assistance qui a du faire face à des défaillances de son transporteur. Mais presque 4 mois pour recevoir une commande, c'est beaucoup !
25 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, conditionnement adapté, produits conformes
25 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide comme indiqué, produit bien emballé. Parfait
25 févr. 2024
Avis vérifiélivraison comme prévue. matériel conforme et pas cher. tout est parfait
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayé les produits, cependant il faut reconnaître que l'expédition à été extrêmement rapide, ainsi que le transport. Les produits étaient emballés correctement, sans excès de carton. Je recommande et recommanderais. Merci !
25 févr. 2024
Avis vérifiéTraitement et envoi de la commande rapide et efficace.